Автор Тема: Гаишники штрафуют водителей по несуществующим правилам?  (Прочитано 5675 раз)

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
С начала 2011 года продолжают действовать старые правила ПДД. Никаких изменений в законодательство по этому поводу не вносилось. Вместе с тем, водители уверены, что с 1 января вступили в силу новые Правила. Причиной путаницы стало то, что последние время Департамент ГАИ начал информировать о скором введении новых Правил. В то время, как новые ПДД еще не утверждены.

Вместе с тем, появилась информация, что инспекторы ГАИ используют дезинформацию водителей. Автолюбители считают, что теперь в населенных пунктах нельзя ехать быстрее 60 кмчас, поскольку разрешенные «+20» отменили. Выяснилось, что на сегодняшний день ГАИшники останавливают водителей, которые едут, например, 70 кмчас и заявляют, что с нового года за это положен огромный штраф. По словам водителей, «нарушителей» приглашают в патрульный автомобиль «договориться».

http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=331993

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
дык у нас, например, разводят по резине - ТИПО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗИМНЕЙ !!!!   и платят !!!  ))))))  повбывав бы.....  (хотя приветствую всеобщее переобувание).....но  !! просто повбывав бы за то что разводят людей старших, тех кто "чув звін та не знаю де він", дедушек которые раз в неделю бабушку на рынок привезли молочко с яичками продать... сцуко..... и начинают появляться у гаишников новые СВОИ авто..... и такие что мне мля пахать и пахать......

_Kolobok_

• Гость
u-man, можно я вас обескуражу наверное...
Цитировать (выделенное)
Автолюбители считают, что теперь в населенных пунктах нельзя ехать быстрее 60 кмчас, поскольку разрешенные «+20» отменили.
Что за бред очередной сюда вставляют не ясно откуда?
Никогда в жизни - не было разрешенных +20.
Всегда было 60.
Просто за нарушение до 20 км в час - мера взыскания была - усне попередження.
Но это не значит что это было не нарушением.

З.Ы. Неужели здесь и правда многие считают - что все за что не надо платить - то это все можно? Я малость в шоке.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
По словам водителей, «нарушителей» приглашают в патрульный автомобиль «договориться».

http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=331993
Записуєм П .І. Б дайщика і відправляєм рекомендованого листа в МВС,Банкову,Межигір"я ...на вибір.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.