Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
SALE, завтра в том же месте в тот же час ))
ФА-ФА серебиристому седану вроде 3226 припаркованому возле подземки на М. Дорогожичи где-то в 6-30
Pajok, я уже скучаю
ЄвгенкО, eeeeeee у тебя ж ник раньше был.. а номера я не помню. и водителя рядом не было... значит не виновата я
Shcherbachok, а тебе здесь ФА-ФА.Приятно тоже было познакомиться. Ты и к нам выбирайся как-нибудь на встречу.
ФА-ФА Одкоклубнику, который так и не отозвался, обфафакал, а он шо в танке!! я пару дней назад пересекался с этим одноклубником на краснозвездном так вроде реагировал на фа-фа и на светофоре даже разговаривали
Утреннее ФА-ФА Алексу УТН на Кибальчича Поздно заметил тебя,и не отфафакался.
Фафа сегодня моим одноуниверситетникам - Гоша Оранж и Аспиринчик. Оранж - вкусное было кофе, наконец то встретились.
Машка-Барабашка, и тебе фа-фа, рад знакомству AspirinCHiK , фа-фа твоей машинке и фафашка тебе от меня что в НАУ делал?
Ответное фа-фа сегодня около 19:40 на Набережной в районе Гаванского моста серому (или металлик) хэтчику! Стою значит в пробке, настроение никакое... А тут фа-фа, махи-махи и радостное лицо из авешки в соседнем ряду. Чесс слово - стало веселее