Доброго времени суток всем!
Вобщем ситуация такова -,31.12.10 проходил тех-осмотр(в автоцентре на столичном),документы все оформил правильно,все проплатил,пришел в местный мрев за талоном. Гаец мне говорит-ты,мол,приходи через 20 минут,я тебе пока талон распечатаю.Пошел я попил кофею,прихожу через 20 минут,а он мне заряжает - я вам не могу талон распечатать,у вас там со стороны голосеевского гаи блокировка стоит . ну вобщем так я талон и не сделал...
Вчера приезжаю в голосеевское гаи,захожу в кабинет и спрашиваю,а че типа за дела такие?!
И тут начинается самое интересное - они минут 10 шуршат то там то сям,а потом заряжают мне - вы типа 08.04.10 были участником дтп,и скрылись с места проишествия... Я в тихом шоке!!! На тот момент я еще не имел прав,машину водил отец. Он собственно рядом и стоял. Батя с такими же круглыми глазами,есссно ни про какое дтп он не знает...
Вчера в течении дня по своим каналам узнал номер автомобиля который пострадал в этом типо дтп - АА9289ВР- автомобиль марки шевроле. Ребят ! просьба к вам ,если на форуме присутствует пострадавший,или тот кто знает пострадавшего - сообщите в этой ветке!
Заранее огромное спасибо за помощь!!!