Автор Тема: Грязные номера. ГАИ терроризируют почем зря.  (Прочитано 6128 раз)

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
Уже несколько раз остоновили за сегодняшнее заснеженное утро.
Типа траля-ля у Вас номеров не видно! О_о
Ваши макументы, а Вы не пивко пьете (вот не пойму, это предлагают они всем? :D )....
Приходилось чистить передние номера.

Ну не виноват я, что  снегом залипает :(
Могу и без подписи)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ставь рамки с подогревом!!! =))) .... через пол года пластик будет мутным и жёлто-серым, хрен что они вообще там прочитают!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
Это жесть :)
И тем более с умыслом на будущее, что номера не будут видны.
Если будет надобность "засекретить" номера, то я их просто сниму с машины.
НО это очень мало вероятно.
Я Добропорядочный гражданин Украины, хоть могу и крюка с правой дать :)
Могу и без подписи)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Это просто повод тебя понюхать в послепраздничные дни. Ничего не поделаешь, хорошо что еще протокол не пишут.

Оффлайн Goran

• Старожил
profer, мне в прошлом году протокол нацарапали за грязный номер. так что это ещё нормально ты отделался если просто отчистил и всё ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
profer,
Я согласен с Goran, грязные номера, точнее номера которые нельзя различить если память не изменяет с 20 метров, считается нарушением ПДД, за которое выписываю протокол. Я думаю, они бы не упустили такую возможность, я думаю здесь суть в том что бы тебя остановить под предлогом грязных номеров. 

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
прошлую зиму не раз останавливали...
1.Были грязные-мне не было чем вытереть, руками нЭт, а потом за руль....потому ехал дальше...

2.Были во льду толстым слоем...

3.В снегу были...

Во всех случаях говорил приеду домой и все исправлю...отпускали...может такие попадались...но сам факт...

З.ы. я любитель ездить с грязными номерами даже, когда машина чистая....вообще с нечетабельными или вовсе без них(на трассе днем)

Был действительно случай, когда я даже не знал, что их не видно было...потому как за пол часа до этого они были нормальные...вот так и обьяснял - Мне что каждых 15 минут бегать их чистить, на что они махали гривой и отпускали...дописал, потому как только вспомнил...

Оффлайн Goran

• Старожил
Koss, меня на бажана с люстрой останавливали! никакие доводы не действовали. у них тогда план был... сцуки.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
З.ы. я любитель ездить с грязными номерами даже, когда машина чистая....вообще с нечетабельными или вовсе без них(на трассе днем)
+100 гыгы
Я одно время без заднего ездил и с грязным передним, дак после того как с правого ряда повернул в лево с визгом резины (на дороге машин практически небыло, никому помехи не создал), а менты за поворотом были гыгы
Дак мент говорит -- за что протокол писать? за номера или за то как повернул? Я говорю -- сколько за то, а сколько за другое? Он сказал -- за номера оказалось чутьли не в 2 раза меньше гыгы
Мораль басни такова -- если  б был с номером задним -- заплатил бы больше гыгы
ЗЫ: Хабар не захотел (начальство в соседней машине...).

Ну и учитывая что машину в осенне\зимне\весенний период мою крайне редко (вот поза вчера помыл впервые за осень\зиму гыгы) -- номера нечитабельные постоянно -- чему я и рад гыгы еще вопросов никогда небыло.
А, еще, у меня одной буковки половину не видно на переднем номере гыгы там "ВХ", а от "Х" только половину видно гыгы
И вопросов тоже никогда не возникало по этому поводу.
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Koss, меня на бажана с люстрой останавливали! никакие доводы не действовали. у них тогда план был... сцуки.
сколько я убеждался, что все зависит, от того как ты начнешь разговор с ними и продолжиш...

PuNoDe, хорошая история, повеселил  :D beer2

Оффлайн vsa

• Пользователь
да пусть пишут протокол, если они они такие правильные или план у них... тут же почистили, потокали и в суд - отсудить - раз плюнуть....

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
да пусть пишут протокол, если они они такие правильные или план у них... тут же почистили, потокали и в суд - отсудить - раз плюнуть....
ну это надо сходить и отсудить...+время...

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Не факт, что отсудишься за грязные номера.

Оффлайн Goran

• Старожил
сколько я убеждался, что все зависит, от того как ты начнешь разговор с ними и продолжиш...

40 минут качелей с четырьмя бронелобиками, с удовольствием глянул бы как ты с ними поговорил бы ;)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
40 минут качелей с четырьмя бронелобиками, с удовольствием глянул бы как ты с ними поговорил бы ;)
та вообше не вопрос ))) Можеш даже Дёнского,  спросить ) Он не слышал, но результат видел его же это и касалось....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.