Автор Тема: AVEO + ЗАЗ!  (Прочитано 6513 раз)

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
AVEO + ЗАЗ!
« : 22 Декабря 2010, 12:08:11 »
Цитировать (выделенное)
На ЗАЗе будут выпускать Chevrolet Aveo
производство автомобилей | Опубликовано - 2010-12-22 11:56:45 (418 раз прочитано)
На ЗАЗе будут выпускать Chevrolet Aveo - ЗАЗЗапорожский автомобильный завод может получить еще одну модель в производственную линейку. В дополнение к ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Forza, завод освоит штамповку, сварку, окраску и сборку Chevrolet Aveo.
Как сообщил Почетный Президент корпорации «УкрАвто» Тариэл Васадзе, сейчас ведутся переговоры с General Motors по поводу организации производства Aveo на ЗАЗе.
«Мы хотим, чтобы этот автомобиль на украинском рынке был представлен под брэндом ЗАЗ. Одновременно ведутся переговоры о поставках автомобиля запорожского производства и на другие рынки.» - говорит г-н Васадзе.

«Мы прекрасно понимаем, что создать автомобиль с нуля – это миллиарды долларов и долгая работа. Поэтому, мы пошли по пути организации производства лицензионных автомобилей, которые могут быть востребованы на украинском и других рынках» - продолжает Тариэл Васадзе.

Как уже сообщал AUTO-Consulting, проект по производству Chevrolet Aveo «УкрАвто» реализовывала на польском заводе FSO, но из-за кризиса General Motors изменила свои приоритеты. В результате, польский завод остался без гарантированной производственной программы. В трудное время его не поддержало польское правительство. В «УкрАвто» пытались найти другую модель для производства на FSO, но интерес индийских и китайских производителей не материализовался.

В «УкрАвто» приняли решение перенести уже готовое производство Chevrolet Aveo на ЗАЗ и сконцентрироваться на работе с рынками Украины, России и других стран СНГ.

«Из проекта на FSO мы будем выходить цивилизовано. Мы выполним все обязательства перед коллективом. Смежников FSO мы обеспечили заказами, и они продолжат работать, а к территории самого завода проявляют интерес девелоперы. Это неожиданное решение, но оно позволит нам достойно завершить этот проект.» - говорит вице-президент «УкрАвто» Наталья Бей.

Уже в 2011 году Chevrolet Aveo может появиться на конвейере ЗАЗа и дополнить гамму выпускаемой продукции. Этот автомобиль будет востребован и в соседней России, а также и в других странах СНГ.

«Но нам надо думать и о том, как присутствовать и на рынках Европы» - говорит Тариэл Васадзе. В «УкрАвто» уже работают над адаптацией своих моделей под нормы Евро-5. В Европе не так много доступных автомобилей, а мы делаем ставку именно на такие модели.» - подчеркивают в «УкрАвто».

Инф. AUTO-Consulting
источник: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=18608
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Re: AVEO + ЗАЗ!
« Ответ #1 : 22 Декабря 2010, 12:18:28 »
Мдя... Будем с восхищением вспоминать китайцев с 1,6 :D

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #2 : 22 Декабря 2010, 12:22:13 »
Да блин, дожились.... Лучше бы мейдИНчайна собирала чем Украина....

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #3 : 22 Декабря 2010, 12:30:34 »
а авехи будут нового поколения али Т-250? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #4 : 22 Декабря 2010, 12:33:13 »
а авехи будут нового поколения али Т-250? ???
какая буит разница, в каком кузове будет ведро с гайками?
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #5 : 22 Декабря 2010, 13:29:51 »
Мда уже в укранини почти всё собирают...
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #6 : 22 Декабря 2010, 13:36:02 »
Скоро займем почетное второе место после китая по производству всякого го..на....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7 : 22 Декабря 2010, 14:25:41 »
Авеожец..... или ЗАЗео..... ачуметь!!!! а они мотор Авейке тоже в попу перенесут? по аналогии с Поршем? И назовут авто ЗаПоршео..... obkur obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #8 : 22 Декабря 2010, 14:28:06 »
Leksi  ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #9 : 22 Декабря 2010, 15:18:01 »
ап чьом пічаль, шановні?

ЗАЗ Ланос гірший від Деу Ланос?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
« Ответ #10 : 22 Декабря 2010, 15:46:10 »
ага,качество как всегда упадет,зато цену возрастут! :(
Ланосы кстати упали в качестве из-за большего кол-ва наших и Российских комплектующих.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #11 : 22 Декабря 2010, 15:49:11 »
Leksi,
Цитировать (выделенное)
Авеожец..... или ЗАЗео..... ачуметь!!!! а они мотор Авейке тоже в попу перенесут? по аналогии с Поршем? И назовут авто ЗаПоршео.....

ЗАЗ + Порш = ЗаПоршивец

Пежо + ЗАЗ = ПежоРожец

ugaga
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #12 : 22 Декабря 2010, 16:01:57 »
А я бы никогда не купил бы авео нашей зборки + со знаком ЗАЗ.

Оффлайн BadSanta

• Новичок
ЗАЗ Aveo
« Ответ #13 : 22 Декабря 2010, 16:25:45 »
В следующем году на Запорожском заводе планируется наладить производство автомобилей Chevrolet Aveo, причем под брендом «ЗАЗ» :o.http://obkom.net.ua/news/2010-12-22/1420.shtml
может, замахнуться на что-то большее? «ЗАЗ Камри», «ЗАЗ Кашкай», «ЗАЗ Аутлендер», да что там, бери выше – «ЗАЗ Континенталь»! :D

Оффлайн cergiy

• Новичок
Re: ЗАЗ Aveo
« Ответ #14 : 22 Декабря 2010, 16:30:19 »
Так - так. Де наше не пропадало? Пропала корова нехай і теля пропадає. Краще так ніж свої розробки яких ітак нема. Славуту з виробництва зняли щось робити треба , краще ве ЗАЗ - Авео

Оффлайн BadSanta

• Новичок
« Ответ #15 : 22 Декабря 2010, 17:39:16 »

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
« Ответ #16 : 22 Декабря 2010, 18:11:50 »
  будемо надіятися що таке не станеться,  страшно представити AVEO зі знаком ЗАЗ :o

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #17 : 22 Декабря 2010, 20:05:29 »
а значок тоже будет ЗАЗа или оставять Шевика? как-то заза не хочется..... не авторитетно смотрится.

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #18 : 22 Декабря 2010, 21:11:46 »
BadSanta, перед созданием новой темы воспользуйся поиском. Такая тема уже есть...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #19 : 22 Декабря 2010, 21:22:39 »
  будемо надіятися що таке не станеться,  страшно представити AVEO зі знаком ЗАЗ :o
спешл фо Украина будут клеится значки бмв, мерса и порше ugaga
Скоро займем почетное второе место после китая по производству всякого го..на....
поверь, в китае уже давно говно не производят... ;)
а если и делают - то нам шлют... :( это мы ширпотреб... obkur
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #20 : 22 Декабря 2010, 21:50:33 »
Сначала все заводы в китае, а теперь китай заводы в отсталой стране Украина. Печально и обидно.

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #21 : 22 Декабря 2010, 21:53:52 »
BadSanta, перед созданием новой темы воспользуйся поиском. Такая тема уже есть...
Ой не туда написал, прошу модераторов стереть. Писал сюда, а оно почему-то продублировалось здесь. Ничего не понимаю... Или моя ОС в голове глюк дала.... obkur crazyGirl

Оффлайн BadSanta

• Новичок
« Ответ #22 : 22 Декабря 2010, 22:08:13 »
[/quote
Не ругай меня, больше не буду.... beer2

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #23 : 22 Декабря 2010, 22:12:29 »
BadSanta, Не ругаю, а советую.... Как и мне сначала советовали... Понимаю, к форуму надо привыкнуть, все со временем... Но не забывай пользоваться поиском, здесь наши машини описани уже полностью, надо только хорошо поискать... beer2

Оффлайн Vitalik8404

• Неизвестный герой
« Ответ #24 : 22 Декабря 2010, 22:54:27 »
Все пойдет по накатанной схеме - жильдик "ЗаЗ ForZeo" 8); резина БЦ Розява; подшипники и ремни мадэ ин юкрэйн; ну и самое крутое двигло МеМз :o

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.