Validol, 700 грн, да с LCD дисплеем, честно говоря работает очень хорошо, температуру показывает почти точно, причем что датчик я засунул с порог задней двери, расход тоже вменяемый (город - 9.3-9.8, траса 6-7 л), разве что неверно показывает остаток бензина и расчетное количество км. какое можно проехать еще (но для его правильной работы нужно провести тарировку бака, что я еще не делал).
Вообще считаю его лучшим БК чем Циклон потому что:
1. Больший контрастные цифры (настраивается ночная яркость дневная, и контрастность)
2. Легкость монтажа (один провод в диагностическую колодку, один на датчик скорости, то есть не нужно лезть под капот, и цеплять что-то там к форсунке)
3. Очень много настроек и функция (хотя реально нужно 20% их, и по началу от их огромного количества теряешься)
4. Роботизированные функции (БК сам пишет параметры какие меняются, например увеличилась температура в салоне, напряжение сети, или длительность открытия форсунки - он об этом сигнализирует на несколько секунд. Или напрмер можно настроить что бы показывало средний расход только на светофорах, то есть когда скорость близиться к нулю, и он понимает что вы останавливаетесь)
5. Сохраняются стандартные индикаторы расположение в корпусе часов (неисправности иммобилайзера и подушки безопасности)
6. Возможность заказать прибор с выностими кнопками