Автор Тема: помогите...после переделки не работает панель приборов  (Прочитано 6655 раз)

Оффлайн Alex-newz

• Неизвестный герой
Люди помогите...сделал всё как было описано в теме про открытие штатного бортового компьютера...вырезал экран, подпаял сзади платы резистор (стрелки не снимал, в саму плату не лазил) подключаю  и....все лампочки светятся и экран светится, но никакой информации на нём нет и стрелки как не живые...может кто-то сталкивался с таким? в чём может быть проблема?  отпаял перемычку - результат тот же:(((( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
может где-то дорожку перебил когда паял?! или наоборот мыкнул?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Alex-newz

• Неизвестный герой
Уже разобрался:) Оказывается всё элементарно просто:) на колодке предохранителей оказался плохой контакт на на цепи которая идёт к панели...фух...а я уже перепугался:) beer2

Оффлайн Alex-newz

• Неизвестный герой
Всем спасибо всё хорошо работает curtsey

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
Блин!!! У меня тоже все умерло! :o Но я то точно мыкнул!!! :'( Чё делать почти все умерло! Работают тольколампы подсветки и ближний светб повороты! Кто знает Что могло згореть,
помогите
Тише едешь хрен приедешь! Но однозначно меньше платишь!

Оффлайн Alex-newz

• Неизвестный герой
а панель приборов светится? стрелки фунциклируют?

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
панель светится но стрелки мёртвые экран тоже! не горит лампа дальнего и лампа пустого бака! и зумер не пристёгнутаго ремня пропал хотя лампа горит!

Оффлайн Alex-newz

• Неизвестный герой
проверь предохранители на панели возе водительской двери...у меня тоже так-же было. И свет в салоне не горит?

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
панель светится но стрелки мёртвые экран тоже! не горит лампа дальнего и лампа пустого бака! и зумер не пристёгнутаго ремня пропал хотя лампа горит!

предохранитель 100 % )
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
свет горит! Предохранители проверил сразувсе нормальные! звонил в сервис на столичке. Поеду на диагностику 91грн. :'(

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
хорошо хоть не 91,39 , цены у них конечно интересные)

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
Ну вообщем поехал я на столичку там сказали что диогностика не поможет. Короче денег не трать, давай наши єлектрики глянут если что легкое сделают или покупай новую в сборе 1300грн.(мля!!!) Короче диагноз не утешительный сгорел процесор! Теперь ищу тех, которые запороли єкран при переделке! :D Чтобы купить у них плату! Так чтоу когоесть пишите!

Оффлайн shef

• Неизвестный герой
Подскажите , можно ли где-нибуть найти екран на приборку, а то свой роздавил.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.