Автор Тема: Посоветуйте тренажерный зал (Киев. Соломенский р-н)  (Прочитано 7159 раз)

Оффлайн C R i T I C

• Пользователь
  • АА ХХХХ АО
Всем доброго времени суток!
Есть желание привести себя в форму, но нет желания платить за это космические суммы. :'(
Может кто знает хороший зал в Киеве, желательно в Соломенском районе или вблизи его с антикризисными ценами. Подскажите... Буду очень благодарен  beer2

Оффлайн alionka

• Пользователь
  • alionka + dominik
Спорт лайф - протасов яр
а если совсем "антикризовый вариант", то "ГОРИЗОН" на ул. Кудряшова

Оффлайн Жуня

• Постоялец
  • Продаю котят. Дешево: 50 рублей ведро
Либо в Министерстве Транспорта и связи! довольно не плохой зал! сам туда ходил!
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
КИСИ 200 грн в месяц. 3 раза в неделю
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн C R i T I C

• Пользователь
  • АА ХХХХ АО
Спасибо всем за советы  beer2 Нашел я наконец то тренажерный зал  vcool
Вот думаю отпишусь, может кому пригодится.
Находится в Кадетском Гаю (ул.Пулюя 5).Добираться удобно (куча маршруток + троллейбус №40)
Цены очень даже лояльные. Мой абонемент "утренний" (с 7 до 17) три раза в неделю на пол года обошелся мне в 1377 грн, тоесть 230 грн/мес. Если помесячно, то 270 грн/мес.
Зал довольно просторный, тренажеры "VASIL GYM", людей с утра нет ВОБЩЕ . Естественно раздевалка, душ (две отдельные кабинки).
Кроме тренажерного зала там есть еще куча всего (солярий, фитнес, танцевальный зал и т.д.) Вобщем кому будет интересно  вот ссылочка http://oreh.com.ua/
Ну а темку я думаю можно закрывать.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
пришлось переехать на Виноградарь. Вопрос аналогичный вопросу C R i T I C, но уже приенительно к этому району. :)

Нужен тренажерный зал.
Приветствуется антикризисная цена.Наличие новых, современных тренажеров не обязательно. Вполне устроило бы и старое советское железо.

кто знает места, буду благодарен за "наводки"   beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.