Автор Тема: Бердичевляне и Житомиряне присоединяйтесь к авеоклубу!  (Прочитано 41619 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
ну если едешь и видишь клубную машинку - почему не пофафакать, не поздороваться?  :)  В Киеве и дружественные клубы фафакают друг-другу. Когда ездил на Авейке - с Лачетти-клубом постоянно перефафакивались :)
Клубную можно узнать по планке под номером или как?
У меня планки нет dntknw Да и не всегда в потоке заметишь

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
в Житомире нас немного..... да и в принципе те кто был на тех 2 встречах, что были друг друга уже знают... и без планок...

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Сегодня ездил день по Житомиру. Авешек с клубными символами не заметил (вообще штук10-15 авешек видел). Кстати много такси.
П.С. дорога утром была просто жуть :o

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
я гляну, у меня по моему есть еще бабочки и наклейи aveo.com.ua

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
а кого берут в клуб? под номер я бы наклеил имя клуба:)))0

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
а кого берут в клуб? под номер я бы наклеил имя клуба:)))0
Вот тут кое что о клубе и членстве http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=157062.msg1835811#msg1835811

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
хто звертався з приводу ГБО на 'Ялинку'(житомир-авто)?
Як там регулюють ГБО?

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
Vitalych,
у них ГБО ставит Костя, работает на автобазе на Восточной. Там себе ставил, телефон могу в личку.

Оффлайн kimet

• Новичок
Доброго времени!
Понимаю, что возможно не в тему пишу, но нужна помощь в Житомире с нормальным СТО, куда не жалко свое авто загнать.
Проблемы две:1. ходовая - удар пришелся в колесо - лопнул поворотный кулак, запчасти все имеются, нужны Место и Руки и, думаю, диагностика на возможные неисправности
2. покраска-рихтовка качественная: правое зеркало, правое крыло(новое), правая часть бампера(или весь), угол капота.
Спасибо большое!!!

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
kimet, машинка какая?Просто некоторые мастера специализируются только на определенных машинах, других нехотят обслуживать
Смысл жизни в постоянном движении вперед

Оффлайн kimet

• Новичок
Машинка Шевролет АВЕО 1.6 2007г Седан. Спасибо большое

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
0673917444 Петр Станиславович.Находится по Домбровского возле Магазина Ланос в частном секторе.Ремонт и диагностика неисправностей можно сделать у него.А вот по поводу покраски может он и посоветует в последующем
Смысл жизни в постоянном движении вперед

Оффлайн kimet

• Новичок
Спасибо большое!

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
всем привет. сколько стоит на сегодн. день переставить резину? (снять летнюю и обуть зимку, сделать балансировочку)? кто что скажет. возле эксим банка есть шиномонтажка (Амурчик должен знать) стоит ли к ним ехать? что они предложить могут?

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
снять-поставить зависит от радиуса, приблизительно 7 грн. тобишь 14 грн. за одно колесо 14 радиуса. балансировка 14-й обошлась мне в 15 грн./колесо + пару грн. за грузики на литьё. + если не хочешь мараться, то 5(10) грн. на колесе за их работу.

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
_m@k$_,  ну как правило, шиномонтажи мало чем отличаются, хотя я если еду то в автодом.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Я тут редкий гость, потому отписываюсь с опозданием :)

Vitalych,

Клубную можно узнать по кассетам подномерным и по наклейкам клубным (бабочка на стекле или адресок клуба на планке багажника или кто куда приклеит)...

ТЕМА О НАКЛЕЙКАХ

ТЕМА О КАССЕТАХ

_m@k$_,

По шиномонтажу неплохо ребята делают напротив ДОСААФ (перекресток с Максютова). Там такой большой центр. Если ехать с Богунии в центр - сразу справа после светофора (там еще как раз напротив въезда кажись ВОГ строят)
И еще (млин... я уже город забывать стал... :() улочка, что мимо троллейбусного депо (что возле Измерителя) идет. Короче, с пл. Победы доезжаешь в сторону Богунии до перекрестка, де магаз Каштан и на светофоре - направо. Упираешься в ворота депо, а улочка пошла налево. Едешь туда и почти сразу справа - в ворота. Там куча всяких контор во дворе и есть шиномонтаж (сразу на въезде). Там кум служебный Лехус постоянно делает. Говорит - нормально делают. Правда я там был год назад - может съехали... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
На Войкова ниразу не делал, да и напротив ДОСААФа тоже, потому ничего плохого сказать немогу ))) С 2005 года постоянно делал на Якира. 3 года служебную, а потом параллельно и свою. до сих пор там делаю и нариканий нет. А оч харашо делает Витя на Тайоте, оборудование хорошее и калибруется постоянно, НО там дороговато...

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
всем спасибо за ответы. я как-то и забыл что возле тролейбусного есть шиномонтажка и мойка. напротив досафа знаем такое. часто там проезжаю.  все никак не переобуюсь:))))

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
на войкова нормальные и адекватные ребята....

Оффлайн denvud

• Неизвестный герой
подскажите  пожалуста где бердичеве найти хорошого мастера по ходовой, и рулевачьке

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
Созрел вопрос к Житомирянам. кто заправлялся на КЛО (на Баранова)? как там бенз? (сравнение с шел или окко)?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
На Баранова не знаю, но если по Киеву - я на КЛОпах не заправляюсь вообще!!! (раз попробовал - мне и машине хватило - выкашливали 2 недели!) А знакомые если и льют - то самый их дорогой.... А обычный 95-й типа UA - только врагов поджигать!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн labas

• Новичок
  • Наш человек меру знает - лишнее сблюет
Здравствуйте. Где в Житомире можно купить коврики в салон и багажник на авейку седан? Спасибо.

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
"тряпичные" (войлочные) коврики "аля мерс" брал в своё время в магазинчике возле Дастора, "Автохелп" вроде. Резиновые же ковры в салон и пластиковый в багажник брал на Авторынке. Удачи!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.