Автор Тема: Бердичевляне и Житомиряне присоединяйтесь к авеоклубу!  (Прочитано 41612 раз)

Оффлайн CreckerZT

• Пользователь
  • АКПП 1,6
    • http://air-bag.at.ua
За наклейки спасибо! Машину помыл, но поклеить неуспел, начался дождь =( так что жду следующей мойки
http://air-bag.at.ua - безопасность дороже всего!

Оффлайн bob_rt

• Пользователь
  • Реклама на радио в Житомире
Amurchik, еще наклейка есть?

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
bob_rt,  есть..... Победы,27 СДМА Украина...

Оффлайн bob_rt

• Пользователь
Amurchik, завтра на работе до обеда будешь?

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
не..... завтра дела...

Оффлайн bob_rt

• Пользователь
Amurchik, ок. Значит буду искать тебя после майских!
Всем хороших выходных!

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
Пасыба Андрюхе за наклейки! :)

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
Ребяты ! може кому кепочку ????? я себе заказал 2 шт. ))))
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=122921.msg1750864#msg1750864

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
підкажіть будь-ласка де в Житомирі викатати легкосплавний диск? Зараз їду на маршрутці на автовокзал, а куди далі йти не знаю.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
bugajchyk,

так легкосплавники ведь не выкатываются!!! если предложат именно катать легкосплавник - гони того мастера в шею! мне мои легкосплавы не катали, а тянули пресом после нагрева... сказали - если катать, то наружная кромка идет трещинами и потом ХЗ как себя тот диск поведет в дороге. может покрошится...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
Leksi, дякую за інформацію. Буду їх питати як вони їх рихтують. Після витяжка фарбував?
В мене він зовсім трохи зігнувся на око не видно тілька на балансуванні побачив що трохи пригає.

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
Гаражи возле Авторынка, 1141 гараж. Дедок ровняет, с нескольких СТО уже туда отправляли. Хотя я как-то вмятину выровнял на литье за 10 грн. и два удара кувалдометром на Ватутина напротив кладбища. Скол краски маленький есть, но диск ровный. :)

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
ось і мені пів години назад на Ватутіна три рази молотом бахнули і здерли 70гр. :o вроді став рівний.

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
Мне его типа на балансировке разогнали до и после выравнивания. конечно результат был заметен. Но 70 грн. за пару ударов... многовато...

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
кстати, меня это тоже ждёт... на Коростышевской объездной поймался. Резина выдержала. а вот диск... китайский... (((

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
bugajchyk,

после вытяжки ничего не красил - там и не видно, что рихтовали. бахать молотом - жестоко и маразм... могут трещины пойти.... мне пресом минут тридцать мудохалися (в основном перемеряли результат по датчику биения на станке)... осталось биение в 0,1 мм. сказали - дальше нет смысла ибо погнут в другую сторону.... диск нужно именно прогреть хорошо газовой горелкой и потом плавно тянуть пресом... если на холодную да еще и кувалдой...... как-то стремно... 70 грн дороговато за пару тупых ударов кувалдой... я не буду озвучивать, во что мне обошлось вытягивание моего легкосплава 17" в Киеве :) Но по сравнению с новым оригинальным диском - не так уж дорого гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
ну в моём случае 14-е крашеные диски, проще было кувалдометром. Т.к. не уверен выдержала бы краска нагрев.

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
я если честно от своих СКАДов не ожидал - ям было штук несколько и таких шо АЙ-ЯЙ-ЯЙ - и не гнутся(2 сезона на летней)...... но вот что лупятся - то есть , нада будет перекрасить на зиму наверно ...

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
та я своїми теж довольний такі дві ями були що думав їм торба, і переднім і заднім попав, і тільки передній чуть підігнув. Буду надіятись що так я їх більше перевіряти не буду

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
китайские фуджибоны рулят. 3-сезона лета на 50-том профиле и ни одного выкатывания (тьфу тьфу тьфу)  8), а вот скады они стоят на зимней, там профиль 65 так за 4 -ре зимы, 2 раза по 70 грн или даже больше....  так как когда переобувался, то платил все скопом вместе.  :(

Оффлайн Olegovich

• Неизвестный герой
  • AVEO T250 1.5 2011
Amurchik  есть исчё наклеечки???
Лучше сесть трезвым и охренеть на дороге чем сесть охреневшым и охреневать всю дорогу

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
Olegovich,  да в гараже.... закину парочку в машину...

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
Ну что может пришло время вторую встречу организовать.. ?:)

Оффлайн CreckerZT

• Пользователь
  • АКПП 1,6
    • http://air-bag.at.ua
может и пришло =)
http://air-bag.at.ua - безопасность дороже всего!

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
Полностью поддерживаю и как обычно готов выступить в виде ориентира )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.