Автор Тема: Тюнинг Chevrolet Aveo и ЗАЗ Vida ( R&K Styling )  (Прочитано 376879 раз)

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Re: Тюнинг Chevrolet Aveo
« Ответ #700 : 22 Августа 2011, 09:45:12 »
RomarioK, А если эту прорезь сеткой (в цвет авто) закрыть, должно быть красиво.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #701 : 22 Августа 2011, 11:38:55 »
Я как-то перед поездкой к Роме из картона прикидки под реснички делал, какими я их вижу и получились они свирепые-свирепые. Мимо какой-то бродяга шёл и спросил: делаешь её злой? Я говорю: да. На что он мне ответил: делать машине зло, й вид - значит скрывать собственную слабость.
Как-то символично это было и он был много раз прав.
Gosha orange дело говорит, давайте очнёмся, 1.5 литра же всего. )
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 11:47:30 от RomarioK »

Оффлайн slasla

• Пользователь
  • h5xm55p
« Ответ #702 : 22 Августа 2011, 12:50:54 »
Рома,а на хетч 200 что-то реальное для заказа есть?(на ЗАД и БОКА) :'(

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #703 : 22 Августа 2011, 13:06:11 »
RomarioK, Рома, вот вообщем самый удачный вариант передней и задней губы.. по крайней мере мне нравицо  :)
А то вы всё мучаетесь,химичите что-то  :P

передеяя губа-

задняя-

отличный вариант! Действительно, зачем изобретать велик?

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #704 : 22 Августа 2011, 13:10:16 »
отличный вариант! Действительно, зачем изобретать велик?
Передняя действительно красиво, а вот сзади, на любителя. плавники не очень то и идут авешке ИМХО.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #705 : 22 Августа 2011, 17:08:57 »
slasla, морда вся есть, бока уже считай, что есть, за свои я уже даже Роме фенешку завёз, спойлер есть на хетч, козырёк на седан. Блин этак уже весь комплект собрался, осталась только задняя накладка. Но и там виден свет ибо ™VIRT™,  уже и бампер свой задний прислал.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #706 : 22 Августа 2011, 19:50:21 »
slasla, всё в свою очередь, Awantura расписал всё за меня.
Vlad1978, если ты думаешь что я имею дочь миллионера, или всё это так просто- нажал на кнопочку на компе а он тебе раз и выдал нужную деталь, то ты глубоко ошибаешься, читай выше- бери то что дают, или заказывай как индивидуалку.
EclipsE, во многом с тобой согласен, но как повторялось ( и ни один раз ) на вкус и цвет все фломастеры разные.
Awantura, спасибо за помощь.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #707 : 22 Августа 2011, 20:49:34 »
Vlad1978, если ты думаешь что я имею дочь миллионера, или всё это так просто- нажал на кнопочку на компе а он тебе раз и выдал нужную деталь, то ты глубоко ошибаешься, читай выше- бери то что дают, или заказывай как индивидуалку.
к чему эти причитания? Ты тут ветку жалости открыл или хочешь услышать различные мнения от потенциальных клиентов, для формирования объективного мнения о том что надо?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #708 : 22 Августа 2011, 20:54:16 »
к чему эти причитания? Ты тут ветку жалости открыл или хочешь услышать различные мнения от потенциальных клиентов, для формирования объективного мнения о том что надо?
+1...или только "хвалите меня, хвалите!!!" dntknw спросил - ответили...

ИМХО - реально лучший обвес - фирменный GM...его и "считали правильно и дули и т.д."...чем ближе к нему и закос под агрессивный стиль Т-250 - тем выйдет лучше :-X...повторюсь - клыки № 1 - класс 8) пороги - как дорезал Борзый - тоже 8), а зад =- ещё сыровато...и тут не надо супер0шарить в тюнинге - достаточно прост о иметь хороший вкус :-X
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #709 : 22 Августа 2011, 21:06:25 »
Vlad1978, это называется удар в спину, сперва ты узнаёшь сколько будет стоить такая индивидуалка, возмущаешься- что очень дорого, предлогаешь голосовалку, после получения ( я так понимаю ) неподходящего тебе ответа, ты начинаешь свою атаку.
Vlad1978, мой тебе совет- следи за темой, а если не успеваешь то перед написанием прочти или хотя бы пробегись глазами и всё станет ясным
И ещё по поводу изготовление серийной версии- материалы, болванка, матрица и всё остальное касаемое этого изделия стоит времени и денег, так что ни кто не плачется а лиш просит вашу особу внимательнее читать все посты в этой теме ( тем более этот вопрос уже подымался и на него был дан внятный ответ который был непонятен вам, AceUA и Блинчику, последнему прощается )
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #710 : 22 Августа 2011, 21:23:14 »
Vlad1978, по поводу лички извиняюсь- это был не ты, во всём остальном, остается в силе.
По поводу AceUA, дорогой друг если ты хочешь похамить мне- вот мой номер телефона 067 790 26 42 Роман, буду рад тебя услышать если не стрёмно, там мы с тобой и обсудим по поводу плачит или хвалите меня, это же косается всех остальных кто так думает, можно было б конечно поговорить и на прямую но слишком далёкое растояние. Писать можно долго и нудно, но это только буквы, не стесняйтесь высказывайтесь мне по телефону, я жду ваших звонков.
P.S. потом вся эта брань будет убранна с этой темы.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #711 : 22 Августа 2011, 21:29:25 »
RomarioK, я ни когда никому не хамлю - просто высказываюсь не "витеевато из-за угла", а прямо...ты просил мнения - я написал...будет о чём поговорить - обязательно позвоню skaut

Блинчик

• Гость
« Ответ #712 : 22 Августа 2011, 21:30:00 »
RomarioKwall А блинчик хочет такие накладки, переднюю и заднюю и всё равно что говорят "авейке плавники не идут" всё они идут! вы просто не видели, а я уже вижу её с такими накладками как скинул.. будет агонь  ;) а то какие-то балалайки вешаете, самые удачные как по мне были клыки, лип-спойлер и бровки широкие! вот как раз то что я купил и поставил.. надо же чтоб аккуратно и красиво было, а не толстые куски пластамассы которые ей вовсе не идут ну или на любителя... dntknw

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #713 : 22 Августа 2011, 21:44:31 »
Vlad1978, по поводу лички извиняюсь- это был не ты
Извинения приняты.
Как совет - умей выслушать, хотя бы для того, что бы позже знать  - кому ответ давать.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #714 : 22 Августа 2011, 21:48:41 »
+1...или только "хвалите меня, хвалите!!!" dntknw спросил - ответили...

ИМХО - реально лучший обвес - фирменный GM...его и "считали правильно и дули и т.д."...чем ближе к нему и закос под агрессивный стиль Т-250 - тем выйдет лучше :-X...повторюсь - клыки № 1 - класс 8) пороги - как дорезал Борзый - тоже 8), а зад =- ещё сыровато...и тут не надо супер0шарить в тюнинге - достаточно прост о иметь хороший вкус :-X
это как понимать? Я по этому поводу, звони пообщаемся тем более я тебя среди своих клиентов ни разу не видел.
Извинения приняты.
Как совет - умей выслушать, хотя бы для того, что бы позже знать  - кому ответ давать.
в том же духе, умей читать перед тем как задать вопрос к которому нужно прислушиватся.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #715 : 22 Августа 2011, 22:17:08 »
Ребзя! Давайте о прекрасном!!! о тюнинХе!!! =)
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #716 : 22 Августа 2011, 22:23:26 »
тем более я тебя среди своих клиентов ни разу не видел
...некогда мне распыляться по частям...у нас "колхоз" под Донецком каждый раз заморачиваться с новым мастером и покрасчиком нет резона, надо брать обвес в круговую, красить и ставить...а ссыцлку на твою тему очччень многим спрашивающим давал :-X

Оффлайн XENON

• Партнер клуба
  • 093-93-700-73 050-940-39-77 067-835-63-09
    • http://1avtopilot.com.ua
« Ответ #717 : 23 Августа 2011, 18:28:52 »
Только с морей приехал... Мда, Ромыч, - попробуй то всем угодить... Мне лично понравились варианты предложенные Блинчик-ом и Valerchik)-ом. ...На вкус и цвет... Ну с авешкой то для меня все понятно - нормально смотрится, а вот с Хондой... - нужно видеть такую накладку на авехе, а не тюненый бампер на хонде...
Модeльныe aвточехлы «АВТОПИЛОТ» (эко-кожа) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171268.new и http://1avtopilot.com.ua и http://vk.com/autopilot_kiev

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #718 : 23 Августа 2011, 18:47:57 »
Ну вот почему Роме не прислушатся к теме про оригинальные накладки, ведь их купить по отдельности не купиш. А ведь многим нравится и не нужно изобретать велосипед.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн XENON

• Партнер клуба
  • 093-93-700-73 050-940-39-77 067-835-63-09
    • http://1avtopilot.com.ua
« Ответ #719 : 23 Августа 2011, 18:52:03 »
Тоже верно...
Модeльныe aвточехлы «АВТОПИЛОТ» (эко-кожа) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171268.new и http://1avtopilot.com.ua и http://vk.com/autopilot_kiev

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #720 : 23 Августа 2011, 20:08:09 »
сделать копию оригинального обвеса, думаю многие бы купили бы.........

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #721 : 23 Августа 2011, 20:08:37 »
тем более, что сейчас ориг.обвес уже крашенный 6000 грн.! вот так.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #722 : 23 Августа 2011, 20:13:10 »
если у ромарика круг накладок выйдит в 1500-2000 я ему не завидую... ему покоя не дадут...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Блинчик

• Гость
« Ответ #723 : 23 Августа 2011, 21:05:09 »
Еслиб были нормальные тюненые бампера со "Столички" то я бы купил задний, и уже забыл бы про внешний тюнинг.. эм.. хотя нет.. нужны ещё пороги..  :)

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #724 : 24 Августа 2011, 08:14:39 »
Вот и я к тому же. Полный обвес оригинальный я не потяну. А вот по частям взял бы. Зад и пороги, возможно спойлер.
KPuCA ето не только ценный мех

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.