Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Ronin,
Что дар речи пропал? Да и учили ель через сетку в эти дырки тоже дудеть видатьДа мне конечно пофиг знаю что ты кроме своих 'гуру' никого не слушаешь но мне ж никто не может запретить свое мнение высказать
Ronin, не хами
Небольшое правило0.1- все новые девайсы обсуждаются в начале их изготовления.0.2- после обсуждения и набора кворума ( определённого количества людей ) переходим к изготовлению девайса и люди которые оплатили заказ именуются " заказчиками " а я " изготовитель "0.3- Заказчик имеет право вносить свои коррективы в ходе работы а изготовитель принять к сведению все пожелания заказчика путём обговаривания с остальными заказчиками той или иной возникшей проблемы.0.4- изготовитель обязан держать в курсе работы заказчика и при любом его желании уведомить о стадии и продвижении заказа.0.5- После общего обсуждения девайса и начала работы, обсуждения может проводить только заказчик.0.6- после выполнения и предоставления девайса на общий обзор, фразы- незаконченность, чужеродность и т.п. расцениваются как провокация и будет удалена без всяких к тому объяснений. Для этого у вас был пункт 0.10.7- если после обсуждения не набирается кворума то изготовитель имеет право воплотить в жизнь задумку по своему усмотрению и после выставления изделия вступает в жизнь пункт 0.6Эти не большие правила были созданы исходя из работы прошедших лет.
а если примудрить как то оригинальные ПТФ с Т-250,кстати,можно по 2е и по диагонали
Teras, 5ть
Простите за глупый вопрос.Интересует Спойлер на крышку багажника на Т200 (видел на первой странице )...Для приобретения надо тоже какой-то список желающих создавать? (97 стр. не осилю )...Ценник с 2010-го года не поменялся?