поржать можно, таких клоунов где ещё увидешь, только в цирке а здесь и деньги платить не надо ( всё учтено, полный он клюзив ) жаль только попкорна нет в магазин надо бежать
Попкорн заменить на пивко и рыбку!И самое оно!Просто не сталкивались с настоящим "гемороем" при инсталяции обвеса:когда Харьковскую полиуретановую штамповку пытаешся притулить!Или когда заказываешь те же пороги на Т200 хэтч,а приходят пороги на Т250 седан и обмену-возврату не подлежит!!!!От тогда начинается такой головняк,что хочется взять топор и порубать их на куски,а денег стоят как и твои из волокна!Так что немного подогнать зазор между дверьми и порогом-вообще не проблема,делов на пол часа с перекурами и "по пивку"
.Я за 4 года езды на авео,не нашёл ни одной порядочной организации,которая реально сочетала бы в себе цену и качество,кроме Expriner и Romariok,а повидал всяких разных якобы "мастеров" немало!Господа,вот интересно,что вы будете делать тогда,когда Рома прекратит этим заниматься?Я,например,альтернативы не нахожу воообще
,если вы,конечно,действительно желаете индивидуализировать себя из массового потока владельцев Авео?Даже брать наш клуб-кроме Ромы,подобных услуг никто больше не оказывает и с момента моей регистрации здесь,с 2009,больше подобных предложений НЕБЫЛО!В общем это ИМХО.и +1000000 в сторону Romariok!