Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
]dzuba_SO, Если думаешь брать заднюю накладку я её подрежу сам на 3см, так же это касается всех владельцев Т255 кто уже успел приобрести пороги волна.К этой накладке будут строится другие пороги
почему так мало на т255ведь наше кол-во все время растет и растетнужно что-то придумать еще!!!!спойлер уже ваш стоит!спасибо все суперреснички мне по подойдут(фары затонированы пленкой в цвет кузова)давайте еще чего-нибудь!!!!!!!!
Кому еще интересен данный вариант отзовитесь.
RomarioK Заинтриговал Ждемс...
я имел ввиду что твои работы качественные , и очень хочется купить так что скоро наберу номер у меня есть)))))))))))))))))))
Можешь выложить фото помытой машины, Если можно то и вид с боку!!! Заранее благодарен!!
LGV, Awantura- вас уже двое найдите ещё одного но только при одном условии:- оплата полная и сразу- и будем начинать работу.
Скажи,а как крепиться накладка задняя на 255?
Буду ждать соответствующих порогов, чтобы вместе забрать...
Я бы мог быть третьим на накладку на задний бампер Т-200, на предоплату согласен, вопрос в другом. Рома ты мог бы померять эти два расстояния:Потому что хотелось бы понять влезут ли мои трубы в свои места или прийдется их переваривать.Скорее всего влезут так как все делалось симметрично по левой родной трубе, думаю как и у тебя тоже, но все-таки померь если не сложно.
agressor99, молодца- теперь сделай мне фото труб с зади на уровне глаз.
agressor99, ну а вобще оч прикольно