Друзья, некоторые из вас ставят мне в упрёк- мол я собрал вокруг себя однодумцев, здесь можно поспорить но даже если это и так то этот факт я ставлю только в плюс ( чем плохо если люди собрались по общим интересам, это только придаёт большого позитива ) Так же некоторые обижаются, что я удаляю их посты- не дам срать в моей теме. Так же один чел ( пусть будет мистер Х )Ставит мне в упрёк, что я не делаю то что он хочет а только то что мне нравится- Уважаемый мистер Х в этом случае у меня есть не большое преимущество, во первых- это моя тема, во вторых- я это делаю за свои деньги, и в третьих- мне это нравится ( я считаю весомый аргумент- заниматься тем что тебе приносит не только доход но и ещё моральное удовлетворение, и это суппппер. ) Но не будем на этом зацикливаться- после предложения сделать ему индивидуальный обвес ( только у него и у Майкла Джексона ) но за отдельную цену, чел решил- что я его этим послал на хер. По этому поводу он начал срать в теме, после некоторого разговора в Л.С. так ни к чему мы и не пришли. Мистер Х тупо включает дурочка и типо не понимает о чём идёт разговор, после прямого вопроса ( не кажиться мистеру Х что он срёт в моей теме и тем самым лишает меня заработка, по скольку я понял, что мистер Х считает себя правдорубом, он просто пропал ). Поговорив с знакомыми и узнав от меня ник мистера Х услышал от них следующий совет " да посылай его на _ _ _." и ник мистера Х стал в некотором смысле нарицательным.
Э то было написано для того, что б такие мистеры Х не срали в моей теме, если есть какие то вопросы, всё можно решить через Л.С.