Автор Тема: Как поменять лампочку правого переднего поворотника?  (Прочитано 5880 раз)

Оффлайн Емеля

• Новичок
Друзья, подскажите как поменять лампочку переднего правого поворотника,
неужели нужно снимать фару или можно обойтись и без этого?

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
а что какая то проблема снять фару?там нужно открутить всего то 3 болта и все
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
можно не снимать фару,  а снять воздухан и отвернуть его чуть назад, но надо аккуратно, чтобы шланг гофрированный не повредить.(там 3-4 болта на восемь кажется...) таким образом можно не бояться что прийдется перенастраивать фару

з.ы. это на Авео-рестайл (у которого по три реснички с каждой стороны)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Емеля

• Новичок
Два болта я вижу, они сверху, а вот где третий не могу найти.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Емеля, ты, таки, фару снимаешь?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Емеля

• Новичок
Я снял воздухан, к лампочке доступа все равно нет, пришлось снимать фару, но все равно снять полностью не получилось, мешает бампер, бампер я конечно снимать не стал, у меня авео2, я так понял поменять лампочки поворотников на ней большая проблема, мне повезло, у меня лампочко не перегорела, а просто отошла, придавил штекер и все заработало, но когдато же она может и перегореть, может кто-нибудь знает более легкий способ заменить лампочку правого поворотника?

Оффлайн acidburn

• Пользователь
У меня на авео1 одна лампа в левом поворотнике сгорела, я посмотрел мануал и понял что сам даже не возмусь менять, особенно без гаража по такой погоде.
На СТО опять сдерут, не подскажете, как гаражных мастеров искать - у них же ни вывески, ничего?

Оффлайн mexx

• Пользователь
Жека или Женькаправ снять фару нет проблем,и нормально она выходит.Я два дня назад как раз снимал правую фару,что б заменить лампочку в противотуманке, и все отлично

_Kolobok_

• Гость
acidburn, фару все равно лучше снять.
Она крепится 2-я болтами сверху, и один спрятан под решеткой радиатора. Вытащишь ее - и проблемы с заменой лампочек в повороте - не будет никаких.

Оффлайн Емеля

• Новичок
Kolobok, я пытался ее вытащить но у меня ничего не получилось, мне мешал бампер, это авео2 с ресничками

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.