Автор Тема: Chery M-11  (Прочитано 14326 раз)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Chery M-11
« Ответ #75 : 11 Января 2011, 14:58:51 »
... где они, а где мы.
Я догадываюсь, что в другие страны, может быть, они поставляют качественные изделия, но ... у меня есть два варианта размышлений по этому поводу:
- либо наши заказчики(т.е. импортеры) не научились предъявлять требования к продукции.
- либо - и так сойдет(т.е. продастся).

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #76 : 11 Января 2011, 15:09:30 »
В журнале автомир есть обзор сего чуда.
Если покупать лень, можно скачать сдесь http://upload.com.ua/get/902259751/Avtomir022011.rar

Оффлайн _mult_

• Неизвестный герой
  • Неплохо вожу =)
« Ответ #77 : 12 Января 2011, 15:22:17 »
как по мне плагиатом помахивает, причем сильно  dntknw
уж больно китайцы похожую тачку собрали на мой круз)  прям с категории найди 10 отличий))) особенно если смотреть на круз с этой стороны http://ukrautos.com/autos/chevrolet/cruze/details-2451

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #78 : 12 Января 2011, 18:51:03 »
_mult_, Да там 1000 отличий,ну у вас и сравнения однако. :D

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #79 : 12 Января 2011, 18:57:31 »
sergos,
чел просто крузаком зашел "похвалиться"

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #80 : 12 Января 2011, 20:05:32 »
Славік,
 ugaga  в точку!

Оффлайн _mult_

• Неизвестный герой
  • Неплохо вожу =)
« Ответ #81 : 13 Января 2011, 14:45:04 »
Парни, что-то я протупил, не на ту фоту глянул  beer2. По-приятнее Черешенька стала

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #82 : 14 Января 2011, 23:34:28 »
Качество - это не прибамбасы, на которые нужно везтись в слепую! Толщина метала, надежность... Вот из чего состоит авто на 90 %
гыыыыыыыыыы
вот вы плин интересные!
китайцы к олимпиаде забабахали такие строения, что нам еще и не снилось...
они фигачат впиред семимильными шагами... и это факт!
и то что они снабжают пашти весь мир бытовой техникой - тож факт...
а вы грите шо они никуя не умеюд...
стереотипы - куевая штука! сори за французкий....
просто задолбало, когда люди говорят о чем то, чего даже и не видели, не то шо щупали...
на китайские авехи тож гнали сначала! ржали с них! и шо? они чем то хуже? ???
и еще, просто интересно стало: те кто щас кричит шо китай гафно - вы хоть раз ездили на том же чери, джили и т.д.? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #83 : 15 Января 2011, 00:09:26 »
ZoZiC,
ДА ЕЗДИЛ. Еще вопросы какие интересуют?  (амулет, ку-ку, сикей).
Понимаешь все они прикольные первый год, потом тупо начинают раз.....я, притом все становится как бы живое. У знакомых тиго, второй год. Все вроде зашибись, все работает, ничего не ломается но когда закрываешь двери....это не сказать это надо увидеть. они сами в шоке и сказали, что это первый и последний китаец. ВОТ нашел слово - машина расползается по швам.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #84 : 15 Января 2011, 12:48:41 »
Славік, ну зачем же так кричать?? ???
просто мне интересно больше мнение тех, кто юзал эти машинки!
а не просто так кричать , шо китай - гафно! патамушо так привыкли...

пису пис! beer2

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #85 : 15 Января 2011, 12:57:38 »
ZoZiC, я ездил.  :-X  На Джиликах СК и МК. Мне понравилось, не хуже Лануса, но и не лучше  :D. До 60 тыс. беспроблемная, потом - не знаю, машина была продана. С расходниками проблем никаких (в том числе и ходовкой), но с железом - 3 недели ждали, цены - дешевле Авео.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #86 : 15 Января 2011, 17:55:13 »
вот уже больше канструктива... :)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #87 : 15 Января 2011, 19:49:56 »
ZoZiC, Ну я так думаю что когда Китайцы начнут хотя бы стоять на одной "ступеньки" с Корейцами,не говоря уже о Европе и это не один год пройдёт.Авео 1,6 -это всё равно Шевроле и это имя .Ну да когда цену ломанули за 1,6-кричали дорого китайское г-но,как только попустилась-очередь стояла за ними.Ну вот на Черри-11 загнули за 100 штук-налетай -покупай,но народ уже разбираться стал то.что к чему ;)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #88 : 15 Января 2011, 20:37:17 »
sergos, не спорю... еще не один год пройдет...
но люди их будут брать! комплектация за такие деньги таки сделает свое дело!
да и внешне уже машинка ниче так...
и конкурентов не так уж и много за такую цену :)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #89 : 15 Января 2011, 20:40:45 »
Правильно, вот накупят этих новых чери - и через время всюду будут крики, что машина класс, нормальная, супер и прочее.
Только вот кто кричать - то будет? Правильно, те, кто купил - пытаясь оправдать свою покупку самим себе и остальным. Ну это абсолютно не будет говорить о нормальности этих машин. Наши люди в подобных оправданиях такое УГ превозносят...

по чери, жилям и прочему: во-первых, сыпучие до ужаса, плюс громадное колво брака - причем как сборки так и деталей.
во-вторых - ездовые качества - это полный ахтунг. Тут ведь как - машину можно слепить по старым образцам, наворовав а отчасти купив лицензий. Можно напхать туда фарша (завлекательная цель). Но вот еще эту машину нужно "научить" ездить, настроить, довести и тд - а с этим у китайцев дикие проблемы. Иногда создается впечатление, что этим никто и не заморачивается - да и зачем, народ хавает, кому те ездовые характеристики нужны? При такой то смешной стоимости...
Китай в машинах берет дешевизной - рано или поздно перейдут на вариант Кореи - и начнут делать другие, нормальные машины.

зы: машины других брендов, сделанные в Китае - это совсем другое дело и не надо их смешивать с собственными китайскими.
Мы ведь не равняем китайский пионер с чисто китайской аудио фирмой ;)

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #90 : 15 Января 2011, 21:02:17 »
А где же чисто китайская техника? Где качество которое такое хваленое? Не видел , не знаю!
А ехать куда-то смотреть! СМЕШНО! Ща все брошу у поеду! тока заправлюсь... !!!     А не пересесть бы Вам на китайские продукты, вещи, технику! и т.д. раз Вам так по душе!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #91 : 15 Января 2011, 21:21:33 »
Igorbel, я так понимаю, что это мне адресовано...
ну, во-первых, не нужно так все буквально воспринимать! мы ж тут беседуем, а не за барикадами стоим...
во-вторых, лично мне интересно мнение тех, кто юзал, а не просто кричит, что китай - гафно...
в-третьих, я и так езжу на китайском авео (как раз ровно 3 года, брал в январе 2008). пробег 51 тыс. и ни разу не пожалел! технику бытовую и так окромя китайской можно найти еще украинской сборки, и если повезет - то польшу али белорусию... европа за счастье будет!

З.Ы. и китай тут никто не хвалил! и их качество тоже! ;)
З.З.Ы.
пису пис! beer2

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #92 : 15 Января 2011, 21:43:56 »
ZoZiC,
З.Ы. и китай тут никто не хвалил! и их качество тоже! ;)
З.З.Ы.
Конечно не хвалят, качество и Китай вещи несовместимы!
Когда потделуют продукты, технику, вещи и т. д.... Репутация так опущена, что после такого на высокий уровень стать очень тяжело! А тот, который покупает и за счастье ему эта вещ! начиная сравнивать с оригиналом! типа даже еще и лучше!!! НЕПРАВЕЛЬНО!
И за такое сырье, я не хочу подымать репутацию тем, которые нас каждые день уничтожают! чтоб выжить самим! Да, Китай не стоит на месте!

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #93 : 16 Января 2011, 01:59:55 »
Читаю наш форум уже пол года, умных людей и мыслей и так тут хватает, но вот думаю че это 90% форума так взълось на М-11. Как работник автосалона поехал к себе на УкрАвто что на мотеле, специально посмотреть сие детеще Китайского автопрома, ну думаю щас увижу че то типа Амулета  с его дубовым пластиком, салоном аля 80-е  но зато с кучей опций полазю по нему и пойду тихонько себе домой, еще раз уверяя всех что китай есть китай! Но увидев М-11 (перед чем то напоминает Пыж 407, зад Фокуса) полазив в салоне ощущения такие что китай и вроде и не китай. Пластик как на меня так и мягкий, седло водителя хоть и ручные регулировки но есть все вплоть до поясничой поддержки, багажник в меру как для хетча, даже две трубы выхлопа (во блин) смотряться сзаду так ништяково и еще куча опций, что не понравилось приборная панель какая то махонькая она, ну совсем уж крошка. Вот мой первые ощущения от знакомства, а рядом стоит Форза, ели ошибусь поправте (Чери М-13) ну это полное Г и по дизайну и по интерьеру. Просил у них тест, что бы хоть понять как в ходу оно, как шумка, так нет, гады, (хотя я не удивился когда себе шеврон брал та же песня была). Да китай одним виноват что нам Г с самого начала начал поствалять нет бы обкатать на ком-то, так нет блин, начал с НАС, вот и сложился стереотип, что это полный отстой хотя, господа, вспомните первых корейцев, их рубленные формы, зазоры, и т.п. Тот же ланос (а вышел он на рынок вместе с Нубирой и Леганзой  и Нексией так вот где они сейчас, сколько их в общем потоке машин в городе?) а ланос до сих пор выпускают, а тогда как кричали-мыльница. А Авео когда вышло те же люди на ланосах АВТОРИТЕТНО заявляли про их парусность, про их то что они ПЕРЕВЕРТЫШИ, где они теперь, а Они устешно пересели на Авео езьдять и не звиздять, вспомнтие Лексус когда он полез в премиум сигмент воплей было: типа куда вы лезите здесь и БМВ с Мерсем и немного Ауди достаточно, а где Лексус сейчас? Так и китай по тихоньку начнет делать то, что переварит нашем потребитель, а платить за это 113 000 грн это уже дело индивидуальное   

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #94 : 16 Января 2011, 18:43:18 »
ZVDonetsk, согласен. Но, то случится когда начнут нормальные авто поставлять. Люди ж видят где г, а где норм. Если сделают - я первый пересяду. А пока китай это унылое гавно.(ИМХО)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #95 : 16 Января 2011, 21:18:24 »
подделывать магнитофоны и джинсы - это одно.
клепать магнитики на холодильники для всего мира - из той же оперы.
иметь сборочные предприятия мировых брендов - это заслуга дешевой рабочей силы.
но производство автомобилей не есть просто прикручивание одной детали к другой или прокладывание электропроводов. вернее, в Китае именно так и есть.
автомобилестроение одна из самых науко- и трудоемких сфер промышленности, где важны технологии и знания, а не слепое копирование и прикручивание.
мало поставить АБС от Бош, надо ее еще и толково настроить. мало втулить в руль подушку безопасности - опять таки надо просчитать параметры и силу ее раскрытия. мало просто скопировать кузов известной модели - но просчитать и запрограммировать сминаемые зоны для безопасности, в разных частях кузова использовать те или иные материалы или типы стали для прочности...
и таких моментов в автомобиле - сотни, если не тысячи. вот это и есть технологии и ноу-хау, которых у китайцев ПОКА нет.
а пока этого у них нет - их автомобили являются просто самобеглыми тележками, с виду напоминающие настоящие машины в общепринятом понимании.
но они быстро учатся, перенимают мировой опыт, сотрудничают с мировыми дизайнерскими ателье и технологическими бюро. потому как прекрасно понимают, что в 21 веке с Амулетом, Джагги и Тигго им делать нечего. вернее, в странах третьего мира им будут всегда рады - недорогим поделкам о четырех колесах с ДВСом. ни китайцам в этих странах будет тесно, они (как и во всем) жаждут мировой экспансии.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #96 : 16 Января 2011, 22:13:24 »
Mol4un,  Так Китайцы так или иначе в авто всегда останутся в роли догоняющих-вот это большой минус.Они будут брать только ценой и всё,новейшие технологии для них закрыты по этой теме,ну не может Китай во всём быть первым.Дай Китайцам стоящее ноу хау-так они испоганят всё поставив на поток,они привыкли брать количеством  :D

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #97 : 16 Января 2011, 22:23:32 »
Не понимаю, а что вы все хотите за эти деньги? Реально жигуляторы лучше? Или сенс?

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #98 : 16 Января 2011, 22:43:26 »
за "эти деньги" - авео, фиат пунто, фиат гранде пунто, фиат альбеа, форд фьюжн, хюндай гетц, хюндай ай 20, киа рио, ниссан альмера классик, ниссан микра, пежо 207, логан, логан МСВ, сандеро, симбол, сеат ибица, фабиа, шкода румстер...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #99 : 17 Января 2011, 01:26:04 »
Ну хочь не не не съели! (вроде как новичек!) согласен со всеми, Kpaxxx умно сказал, Mol4un, то же согласен, за джинсы и технику умолчу, научились хай их мать нехай, но так везде копируют все то Японо мама у Дойчланд, то наоборот, я понимаю всех,  ну не дали мне гады УкрАвто проехать хочь 1 км на ней, не скажу за ходовые и шумку, одно думаю, вот если комуто близко, то поедте, поглядите, хотя бы на неё, зная китай с его прошлыми машинами, не фонтан и даже брызгов нету, но хотя бы визуально и тактильно (руками), это не небо но уже оторвалось от земли, а вот Краххх по моему прав и не по тому что земляк, а прав по ценам, а по ценам: KIA пиканто 117 000, KIA Соул 178 000 или (187 000) сразу отошел офигев, Черато нью (база) 151 000, форза или как оно (М-13 чери)  90 000, а тут чери от 100 000 и до 123 000 и с кучей опций, Кpaxxx говорил за жигулятину или сенс, так ВАЗ не лучше говорю вам как бывший владелец 21104, ну а как, если АвтоВАЗ дает на двигатель  срок работы 120 000 км, мне интересно, а сколько на ходовую и т.п, продал его и отлягло на душе.  Я понимаю что пока китай не не панаценя, и пройдет еще (если пойдут такими шагами то и немного) лет, когда они прийдут к нормальным машинам, сами знаете поговорку: на каждый товар есть свой покупатель, не подумайте что я работаю там и хаю онное авто, просто как ex-работник  ситроена, а теперь хонды ( я не кичусь, просто есть немного опыта в становлении торговой марки автомобилестроения) думаю не дай бог еще одного конкурента добавиться.       

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.