Автор Тема: Aveo с вариатором  (Прочитано 5826 раз)

Оффлайн SergScorpio

• Новичок
  • Aveo1,5 Т250 ГБО
Aveo с вариатором
« : 30 Ноября 2010, 16:46:13 »
Ради экономии Chevrolet оснастит компактные модели вариаторами
В стремлении сократить потребление топлива новыми поколениями своих моделей по меньшей мере на 10% руководство концерна General Motors приняло решение устанавливать на эти машины наряду с механическими и автоматическими коробками передач вариаторы.В течение трёх лет такая трансмиссия может быть выделена младшим из них - Chevrolet Spark, Chevrolet Aveo и Chevrolet Cruze.Читать полностью на АвтоПортале http://autoportal.ua/news/events/15131.html
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 16:49:53 от SergScorpio »

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Re: Aveo с вариатором
« Ответ #1 : 30 Ноября 2010, 16:55:07 »
Цитата: "Однако в 2005 году от таких коробок передач в концерне отказались из-за их ненадёжности и больше к этому вопросу не возвращались".

Последние слова все сказали.... Экономим 10% топлива, а сэкономленное бабло отдаем на ремонт трансмисии, плюс еще несколько раз больше...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Re: Aveo с вариатором
« Ответ #2 : 30 Ноября 2010, 16:58:11 »
Езда на автомобиле ,нынче превратилась в дорогое удовольствие  и если я уж трачусь на это то хочу получать его   в полной мере : хочу сам рулить ,сам передачи переключать и  т.д. !!!
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.