Друзья!!! не ожидал, конечно, такой активности и внимания к моей скромной персоне!
спасибо огромное за Ваши поздравления и пожелания!! Мне чрезвычйно приятно и я на самом деле глубоко тронут!!!
а терь по порядку:
Мышь: Янчик, спасибо за пожелания.. достигать бум, мы не можем не бум. главное чтобы цели были амбициозны и достижимы!!!
DVS & Irr: я все таки Вадика знаю как DVSa а потом уже ноги ломаем и имена меняем
Вадик и Ириша, спасибки "про энергию", нам она как раз понадобится.. все ж таки второй уже открыли.. а планов --- громадье!!
Broket&Княпочка: поздравления в копилочку приняты, кстати, может вы и второй магазин захотите посетить в плане покупок... как насчет второго "беби-забега"
Magnolia, Ujulia, Nika, Helenka, Alka, Janein: милые девушки, только благодаря Вам у мужчин «Усигда!! Всё!! И помногу!!»(с) (Юльчик, сори за плагиат
).
Mats: Дядя, пожелание принято и передано на выполнение!!
Nickolaynn, Veter, Andrew, Yurban4ik, Wu : не менее весомо отвечу : « спасибо.. торжественно обещаю.. буду счастлив, буду любить (гы… скока смогу конечно (сорьки за пошлость…не удержался)) ну и все остальное… деваться некуда, придется, раз друзья пожелали
Knyazev : +1 к моим спасибо.. а если серьезно… СПАСИБО!!
$talker : и правда УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!