Мне вот интересно, какие мощности усилителей тут у людей что они ставят кондеры? Неужели у когото стоит реальных 500 ватт? У меня фришный саб челленджер про 10 в задней полке, усь эос ае 4.1, фронт хеликс р206 и р1 поканально от уся, если я выкручу гейн на всю то наверно он и заднюю полку оторвет, слушать невозможно на такой громкости, провод питания 16 квадрат, напрямую от + и -, аккум не первой свежести, на громкости при которой более менее еще можно слушать длительное время просадок напряжения практически нет, если навалить на всю то звуки уже начинает издавать салон, искажения от просадки напруги тут уже не важны, так как слушать невозможно, можно конечно сделать чтобы ничего нигде вообще не скрипнуло и не хрипнуло, но это уже совершенно другой ценовой уровень, я в свое время на бу компоненты потратил 1000$, все делал сам, так что ставить китайские уси на которых гордо написано 1000w, такие же сабы в фанерных коробочках, и при этом всем думать какой еще туда впихнуть кондер считаю неразумно, правильнее и эффективнее будет вместо китайских аллюминиевых проводов поставить наш медный, тот же пв-3