Автор Тема: Олимпия-авто (подскажите)  (Прочитано 5894 раз)

Оффлайн oleg_smv

• Пользователь
  • Неизвестный науке зверь (ето ж скоко нужно випить)
Олимпия-авто (подскажите)
« : 09 Ноября 2010, 17:55:57 »
Подскажите пожалуйста кто-то покупал или точнее заказывал запчасти через этот интернет магазин. Если да то какие возможные проблемы с ними. А то хочу заказать запчасти а там предоплата на сколько реально они вписываються в сроки поставки о которых они говорят.
Заранее спасибо за инфу.

господа модераторы если не туда написал то извините и перебросьте в нужный раздел. :)

Оффлайн Лирик2

• Неизвестный герой
Re: Олимпия-авто (подскажите)
« Ответ #1 : 01 Декабря 2010, 11:04:31 »
Полная фигня а не магазин.

Вот я лично пытался у них заказать детали

22.11.2010 сделал заказ на 2 позиции.

25.11.2010 одну позицию пришлось перезаказывать (причина "отказ поставщика") и как результат время выполнения заказа увеличилось как минимум на 4 рабочих дня
26.11.2010 по второй позиции пришло еще веселее сообщение. Превышение цены. Было 85 евро стало 157.74!!! Не многовато ли?

На сайте про перезаказ ничего не сказали, а про увеличение цены - сейчас скопирую

Письмо от Жовниренко Мария по теме Вопрос по заказам
 Дело в том, что у них обновились прайсы, а они нам только сегодня их сбросили, в прайсах везде превышение по ценам. Вы не один такой у некоторых по 200$ превышение и выше, если Вы не будите перезаказывать мы Вам вернём деньги за эту деталь, которые Вы перечисляли

Отлично, мне стало гараздо легче, что другие люди тоже попали на 200$и выше.

А то что потеряно 5 рабочих дней в ожидании з\части и только на 5-ый день после оплаты заказа!!! (срок поставки 10-14 дней) меня "радуют" подорожанием товара в 2 раза???

Продолжение...

29.11.2010 опять пришло сообщение с магической фразой "отказ поставщика"

Ваши варианты?
1) Перезаказ (и срок поставки считается опять с сегодняшнего числа)
2) Начинать разговор о возврате денег.

Далi буде  ... repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.