Автор Тема: Установка спутниковой антенны  (Прочитано 9265 раз)

Оффлайн marjan12

• Пользователь
Re: Установка спутниковой антенны
« Ответ #25 : 16 Ноября 2010, 19:18:43 »
-SV-,  Теоретично поміг    bravo  Дякою   але я ще набираюсь терпіння   :D    буду на дачі попробою 

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #26 : 16 Ноября 2010, 20:28:42 »
Цікава темка!! beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #27 : 16 Ноября 2010, 23:14:48 »
А где берутся комплекты для установки? На Каравайках?
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #28 : 17 Ноября 2010, 07:19:45 »
я брав тут
http://www.agsat.com.ua/ 
тама справа зверху,під кнопочкою "Пошук" є адреса.На Петрівці,на книжному ринку ,ряд П №136...
Там і вибір тюнерів непоганий...і комплектовка для тарілок,плюс самі тарілки різного діаметру...і наскільки я знаю,то вони офіційні продавці OpenBoxа
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #29 : 17 Ноября 2010, 08:55:36 »
Я вот подумую стати щасливим абонентом Viasat. Але щось відгуки про нього зовсім не радують, можливо інші щасливі абоненти поділяться враженнями про нього, що б не вляпатися в очередне Г

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #30 : 17 Ноября 2010, 08:55:44 »
А я брал тюнер и и антену в переходи с Вокзала на Урицкого. Там получилось на 150 грн дешевле чем agsat
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #31 : 17 Ноября 2010, 15:28:47 »
А где берутся комплекты для установки? На Каравайках?

http://www.agsat.com.ua/index.php?show_aux_page=4

Я вот подумую стати щасливим абонентом Viasat. Але щось відгуки про нього зовсім не радують, можливо інші щасливі абоненти поділяться враженнями про нього, що б не вляпатися в очередне Г

Так у Viasat абонплата а здесь без
если со временем захочешь Viasat то просто ресивер докупишь
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2010, 15:33:30 от -SV- »

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #32 : 17 Ноября 2010, 15:44:08 »
да я в курсе об абонплате, обыкновенная 3 головочная сателлита была уже, нечего там смотреть, потыкал каналы (1500) и выключил :)
а в Виасата такие интересные каналы:  Discovery, National Geographic, Viasat Explorer, 24 Техно, etc. единственный минус - абонплата       

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #33 : 17 Ноября 2010, 15:52:34 »
да я в курсе об абонплате, обыкновенная 3 головочная сателлита была уже, нечего там смотреть, потыкал каналы (1500) и выключил :)
а в Виасата такие интересные каналы:  Discovery, National Geographic, Viasat Explorer, 24 Техно, etc. единственный минус - абонплата       
И сколько ты платиш за Виасат???

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #34 : 17 Ноября 2010, 16:26:17 »
Lemko я только хочу стать абонентом Виасата. Вот присматриваюсь. Цени есть на сайте, вот только что то сейчас сайт не открываются, на сколько помню, пакет "Престиж" (максимум каналов) - 69 грн. первые 3 мес после подключения, а потом по 99 грн в мес. Еще есть пакет "Сімейний", за 69 грн/мес но там не все каналы

Но каналы действительно интересные, еще раз повторяю на обыкновенной тарелке, мне не интересно, + постоянно нужно перешивать (разблокировать), то канал с спутника уехал то поляризацию поменял   

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #35 : 17 Ноября 2010, 16:37:59 »
Если есть интернет лучше всего сделать каршаринг. И за 40грн будедет показивать НТВ+, Триколар.
Доступные каналы DVB-S: Первый, Россия, НТВ, Культура, ТНТ, Спорт, Вести, Петербург 5 канал, Рен ТВ, Бибигон, CTC, Союз, Теленяня, ДТВ, ТВЦ, РУ ТВ, Домашний, Тонус ТВ, Teen TV, Охотник и рыболов, Телепутешествия, Зоо ТВ, Автоплюс, 365 дней ТВ, Боец, Кинопоказ, Дом Кино, Много ТВ, Комедия ТВ, Индия ТВ, 7ТВ, МузТВ, Ночной клуб, Русская ночь, Тонус ТВ, Amazing Life, Наш Футбол.Доступные каналы: BBC World, Bloomberg, Nickelodeon, TV5, Детский мир, Наше новое кино, Russia Today, World Fashion, РЕН ТВ, Наше Кино, Первый канал, Инфоканал, Телеклуб, КТО ЕСТЬ КТО?, 365 дней ТВ, МНОГОсерийное ТВ, Комедия ТВ, Индия ТВ, Русская ночь, Ля-минор, Боец, Авто Плюс, ТВ-Бульвар, Кухня-ТВ, Интересное ТВ, Закон ТВ, MTV-Russia, СТС, ТНТ, Культура, НТВ, Россия, СПАС, 24 ДОК, КИНОСОЮЗ, Вести, Звезда, ТВЦ, VH1 Russia, РБК-ТВ, Музыка Первого, ТелеНяня, Пятый Канал, Мир, Первый МЕТЕО, 3 канал, Rusiya Al-Yaum, TV SALE, Муз-ТВ, РТР-Спорт, Настоящее смешное телевидение, Ностальгия, НТВ-ПЛЮС Теннис, НТВ-ПЛЮС Спорт Классика, Русский Экстрим, Discovery Travel&Living, Animal Planet, Eurosport, ZONE Romantica, Discovery, Jetix, Hallmark, Mezzo, ТДК, Music Box, National Geographic Channel, Jetix Play, Euronews, Cartoon Network, ZONE Reality, CNN International, Extreme Sports, Discovery Civilisation, Discovery Science, MCM Top, Ru-tv, TCM, MTV Dance, VH1 Classic, Nat Geo WILD, Домашний, Sci Fi, Universal, Gameland.TV, Комеди ТВ, Кинохит, Премьера, Киноклуб, ДОМ КИНО, MGM, Ночной канал (Blue Hustler), Русская ночь, НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн, НТВ-ПЛЮС Наш Футбол, NBA TV (24 часа), Eurosport 2, AXN Sci Fi, Jim Jam,  Rusiya Al-Yaum,  Rassia Today (англ.).   

Порядка 200 каналов

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #36 : 07 Декабря 2011, 14:27:51 »
Кто-то из форума занимается продажей тюнеров???  Интересует Galaxy Innovations S8120

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #37 : 07 Декабря 2011, 14:36:23 »
Beat, у меня сосед был счастливым обладателем виасат... до сих пор не может отключится )))) пока ему не стало дорого платить (а они уже не один раз повышали цены) - ему все нравилось... короче они завлекают акциями, а потом поднимают цены, так что внимательно читай контракт..

П.С. я владелец обычного шарового спунтникового ТВ

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #38 : 07 Декабря 2011, 14:44:19 »
Kusto, спасибо, но я уже давно себе САМ установил 2 тарелки, 4 головки, настроил кардшаринг и прочею белиберду

и комфортно смотрю HTВ+, Platforma HD, ну и + стандартная тройка (4.8E, 13E, 4W)   :)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #39 : 07 Декабря 2011, 14:48:32 »
Beat,  Кстати каким сервером шаринга пользуешься?

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #40 : 07 Декабря 2011, 14:54:51 »
Lemko

http://gomel-sat.net

перепробовал наверное 5 шаринг провайдеров, остановился на этом, там дороже, но качественно, никаких фризов, за пол года     

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #41 : 07 Декабря 2011, 15:00:36 »
Сейчас пользуюсь crd.org.ua  но хочу переходить на по секундную тарификацию на 1cent.in

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #42 : 07 Декабря 2011, 16:24:25 »
у меня с crd.org.ua, HD каналы подвисали

а что за 1cent.in, какие расценки ?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #43 : 07 Декабря 2011, 16:31:01 »
Гуру спутникового телевидения!!!
Подскажите - если у меня 3 телика и хочу поставить тарэльку с шаровым телевидением. Как развести кабель с тарэльки по телевизорам (тюнерам)? один очумелец говорит, что нельзя тупо тюнеры подключить через антенные разветвители... типа нужно с тарелки на каждые тюнер свой кабель тянуть... ??? Так ли это? Или можно протянуть от головок тарелки один кабель до самого дальнего телика, а от него "отпочковать" на попутные тюнеры через банальный антенный разветвитель? Слаб я в этой области и  не хочется, чтоб развели на ровном месте.... Как правильно организовать разводку по квартире на три тюнера от обычной тарелки - Горыныча (трехголовой)? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #44 : 07 Декабря 2011, 16:31:53 »
Beat,  Отпишусь вечером. Но по памяти там расценка идёт за один ключ. Для НТВ+ смена ключа раз в 10с, для триколор раз в 15 с. Только цену не помню за смену. Например посмотрел ты 5 минут в день, за них и заплатил.  Если не смотришь целыми днями то выгодно. Если телевизор смотришь больше чем 8 часов в сутки, то не выгодно...

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #45 : 07 Декабря 2011, 16:57:31 »
Leksi,
ну если хотите чтобы на каждом телевизоре можно было смотреть разные каналы, то нужно 3 конвертера с 3м выходами, один дисек на 10 выводов, для коммутации 9 конвертеров, 3 ресивера (это самое  дорогое), ну и все же  придется тянуть 3 кабеля     

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #46 : 07 Декабря 2011, 17:11:32 »
Beat,

панятно... вот те матюки с конвертами и писеками - для меня лес густой! гыгы Но главное - таки не разводят... А там посмотрим, во что это выльется в бабульках.... пасибо! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #47 : 07 Декабря 2011, 17:22:56 »
Leksi,  Если хочешь шарингом пользоваться , то выбирай тюнер который поддерживает WIFI и 3G модемы, чтобы не тянуть кабеля ещё от компа или роутера!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.