ну я обладатель....
первый был і9+++++
ну что сказать.... звонил... принимал звонки... хоть и две карты, но один модуль - говоришь по одной - вторая в полном дауне. батарея - сутки.... экран на прикосновения реагирует дебильно.... короче - спихнул я его...
второй был і9 GS (почему-то ино очень быстро пропали у китайцев. Мотивируют продавцы тем, что улучшили модель і9+++)
ну тут чуток повеселее стало. экран уже более адекватен, не залипает при нажатии, более корректный русский в меню (в первом было хочешь посмеятся - читай меню телефона

потому юзал аглицкий) но та-же мертвая батарея... короче, решил я, что ему тоже пора "в люди"

третий (и пока последний) - FlyIng F003 ну что о нем сказать. это совсем другой аппарат! экран работает безукоризненно, очень качественный русский, если говоришь по одной симке, а на другую звонят - назойливо пиликает в ухо сигналом второй линии. аккум - 2-3 дня. более точная копия айфона (вернее внешне 1:1). как и в предыдущих китайцах - пацаватый алгоритм принятия входящего вызова... пришлось извернуться (не особо мудрствуя) и теперь отвечаю на входящие кнопкой вкл. фотокамеры. что радует - так это насколько телефон горластый!!!! еще ни один входящий не был пропущен по причине "не услышал" где бы ни находился. Абонента слышно нормально, меня тоже все слышат без нареканий. Блутуз работает нормально как с гарнитурой, так и на передачу файлов. все никак не дойдут руки поюзать-настроить Wi-Fi. телевизор работает. Около 15 каналов на свою выдвижную милипиську-антенку. Короче - девайс отрабатывает свои деньги аж бегом.
Короче - не так страшны китайцы.

Уже с месяц юзаю блутуз-громкую связь с креплением на руле из Поднебессной. И она таки работает!

и ниче нигде по салону не болтается. ее вообще почти не видно - висит себе пиндюлечка на рулею

уходя - легким движением руки забрал с собой

Так что - за китае-липестроникой будущее!