"Только искреннее покаяние на Исповеди у священника поможет загладить последствия такого необдуманного шага. Ни в коем случае не скрывайте этого, покайтесь. Последствия такого обращения к знахаркам могут быть заложены в ваше подсознание, как мина замедленного действия, и долгие годы отравлять скорбями, несчастьями и болезнями жизнь вашу и ваших близких. Всегда помните, что Господь не хочет смерти грешника и милостив к кающимся."
Лично я считаю себя скажем так верующим, НО.... Никак не могу принять что вот к примеру моя соседка всю жизнь "чудеса" творила. еще при жизно родителей а теперь значит и при мне, а сейчас по воскресеньям в молитвенный дом ходит раскаивается значит регулярно и что? Все? забылось все...
неоднократно беседовал с батюшками по даному вопросу и все как один - смирись , так надо , там значит тащится будешь.
Пока однажды не подвез одного попа -растригу. так он мне сразу выдал "а неправильно понимают писание. И обяснил мне : ударили тебя по правой щеке. значит подставь... Да говорю , а он мне а попробуй стукнуть по правой щеке, да запросто отвечаю - ударов масса, неее.. это все не наше, а наше так попробуй стукнуть правым кулаком в правую щеку. Что будет? Легкое садо-мазо и не больше. значит если с тобой играются так и ты поиграйся. Я и рот открыл. А че попы то не так говорят, да все причем, а мне в ответ , а зачем им, замочишь кого будешь расказывать на суде про попа . мол батюшка послал, журналисты напечатают. И будет то что в Москве.
так так вот христианство возникло как религия рабов и держат нас за рабов.
Любой чечен или дагестанец еще при совдепии и сейчас свободно с ножом ходил и милиция не трогала, это у них как и усы национальная гордость. за это и резать начнет. Да и вопросы кровной мести у них совершенно по другому милиция расматривает.
Пример - зарезал дагестанец авиадеспечера, который убил всех в самолете. так он -национальный герой. с президентом ихним встречался в СМИ показывали, а что было бы с украинцем?
А насчет каких то экстрасенсорных возможностей так наверняка есть они. взять хотя бы ту же битву экстрасенсов. да вот как отличить масовое шарлатанство с тупой выкачкой денег от настоящей помощи?