Автор Тема: ДР авеоводов Харькова 14 апреля 2006 года.  (Прочитано 19257 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Re: ДР авеоводов Харькова 14 апреля 2006 года.
« Ответ #175 : 15 Марта 2011, 13:59:03 »
mmalkk, Валер я думаю что должны высказаться большинство а еще лучше голосовалка по дате  repa а вот с местом пусть орг группа определяет и план такой 1 день обязательно присутвие (официальная часть)  ночевка и 2 день по возможности и желанию dntknw

pepsikus чего ты наехал на Валерку он не сьезжает а выражает мысли одноклубников что он писал то и оговаривалось на технички и в твоем присутствии тоже, я кстати был первый кто говорил именно про 16 число repa но раз данное число не всем подходит то давайте рассматривать другие варианты пока не разобиделись друг на друга да не переругались beer2

P.S. а вы батенька редиска  :P
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #176 : 15 Марта 2011, 14:00:47 »
pepsikus,  ты опять меня обижаешь.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #177 : 15 Марта 2011, 14:03:43 »
Ладно- проехали!
давай посуществу!
Мож в голосовалку добавить еще и дату?
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #178 : 15 Марта 2011, 14:04:52 »
Поиск  Редиска -

Chevrolet AVEO Клуб » Список пользователей » Поиск пользователей

Список пользователей   ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
ПОИСК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Страницы: [1]
Статус    Имя пользователя    Email    Сайт    ICQ    Группа    Дата регистрации
                    Редиска
Извините, ничего не найдено   :P :P :P

Как хотите я без Веталя никуда не поеду ! и точка
или 30-1 или когда-то потом !
А маленького никто не обижал , он такой родился  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #179 : 15 Марта 2011, 14:05:54 »
Ветал,  да мы прикалуем брат,  ;)туты собрались те кого обидеть трудно (надеюсь repa) так что прорвёмся. :) Как скажете? Добавить дату значит добавить. beer2

А маленького никто не обижал , он такой родился  :D
pepsikus,  от падлучка ты уж большая, zopa ну ладно ладно ещё покажу тебе.  popcorn

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #180 : 15 Марта 2011, 14:10:05 »
Ммалкк на ДР клуба с 14 - 16 апреля  ugaga ugaga ugaga

А по-существу , я считаю что с 30-1 самый оптимальный вариант , у меня зарплата 20 , так что ехать не за что  :'(
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #181 : 15 Марта 2011, 14:13:43 »
Народ, обратите плиз внимание, что 30-1 это начало майских праздников. Так что может кто на дачу умотать должен будет или еще куда смоется. Мне оч хоца быть, только я как всегда не знаю куда меня нечистая занесет через месяц :(

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #182 : 15 Марта 2011, 14:15:27 »
Народ, обратите плиз внимание, что 30-1 это начало майских праздников. Так что может кто на дачу умотать должен будет или еще куда смоется. Мне оч хоца быть, только я как всегда не знаю куда меня нечистая занесет через месяц :(
а я знаю куда тебя занесет , на ДР клуба! , вот и планируй , чтобы эти дни были отведены для клуба 

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #183 : 15 Марта 2011, 14:23:22 »
pepsikus, Саша зачем так радикально пусть народ выскажеться ;) будут молчать назначим дату самостийно :o
меня например мнение модератора интересует? голос явно не из последних beer2
Ветал когда ты будешь в Харькове? как и что планируешь?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #184 : 15 Марта 2011, 14:25:31 »
Все все все   , я замолкаю
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #185 : 15 Марта 2011, 14:42:27 »
Ветал когда ты будешь в Харькове?
Пока по графику и расписанию 16 апреля  в 9 вечера самолёт должен садится в Белгороде.
Обычно до утра добирался до Изюма
и далее по расписанию какое тута придумаем
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #186 : 15 Марта 2011, 14:46:58 »
ну и нормально ;) значит дальше проблем не будет repa  посмотрим на активность одноклубников в теме и как они к ДР клуба относяться :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #187 : 15 Марта 2011, 16:50:38 »
Цитировать (выделенное)
Давайте рассмотрим вариант даты проведения 23-24 и 30-1
Первая дата - еду на родину к могилам, мама прогул не поймет.
Вторая дата - хороню картошку у тещи, если не поеду, жена бросит.
А девятого ХЗ, дожить нужно.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #188 : 15 Марта 2011, 18:01:16 »
   Пока ничего не писал, так как не охота разводить тут ......... Но как-то не выдерживаю.
  По поводу "где?": хотелось бы однозначно с ночёвочкой и шашлычком, можно без ночёвки - но природа и шашель - обязательны!!! И это не нужно путать с темой "Шашлыководам сюда", просто так будет интересней, чем все встретятся на автомобилях, поедят пиццы с молочными коктейлями и всё.... Из этого вывод, что 16 апреля немного рановато, вспомните, какая была погода год назад на Параде АвтоКлубов, а вот попозжа - это уже дело. То, что дату самого ДР перенесём, считаю ничего страшного, так как эту дату сами определили, сами и перенесём...кстати, на первой встрече был Юра, а он 16 не может, и как дату определить, так к нему, а праздновать без него - не хорошо...
 Следующие выходные Пасха - тут без вопросов, мало ко сможет, да и PAPPA, не может - этого достаточно))))), потом опять картоха там всякая и т.д., а вот 7,8,9 мая и тепло и все мы свои дела уже поделаем и картоху "похороним", и Пасху отпразднуем, и по родственникам проедемся, и на дачах ген. уборки поделаем и розы пораскрываем, короче можно всё уже поделать и если это хоть немного важно для каждого из нас - уделить время встрече с одноклубниками и отпраздновать ДР Харьковской ветки, лучше позже, чем никогда.
 Теперь лично про себя: никого обидеть не хотел, в конце концов прислушаюсь к мнению большинства, так как планирую быть при любых раскладах и в любые выходные....
050 414 61 63

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #189 : 15 Марта 2011, 20:18:46 »
kefir4ik, ну вот, я же тебе говорил, что на повышение пойдешь, и сейчас подтверждаю.

Короче, сей базар будет окончен мною. Прошу кидать в мою сторону только свежие тортики и конфетки, на крайняк пирожки с капустой, но не тяжелее.

Изучив мнение все тех же, кто всегда на манеже, и прикинув ландыш к ..., объявляю - авеопартсъезд имени пятой годовщины состоится 7-9 мая. Если Ветал подсуетится по базе, то едем к нему в гости, приглашаем соседей донетчан, им там пару раз пукнуть в газовый баллон и доехать. Если напыжимся на более серьезный прием, то можно пригласить и весь клуб, но нужно к этому серьезно подойти, чтоб стыдно не было! Заезд утром седьмого, поселение и гульвас, восьмого похмел, игра на гитаре у костра, можно на баяне, не знаю как гитаристов, но баянистов у нас дофига. Девятого покушали, пообнимались и по коням салют смотреть и к работе готовиться.
 Все! Кто не с нами, тот против нас!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #190 : 15 Марта 2011, 20:25:18 »
kefir4ik, ну вот, я же тебе говорил, что на повышение пойдешь, и сейчас подтверждаю.

Короче, сей базар будет окончен мною. Прошу кидать в мою сторону только свежие тортики и конфетки, на крайняк пирожки с капустой, но не тяжелее.

Изучив мнение все тех же, кто всегда на манеже, и прикинув ландыш к ..., объявляю - авеопартсъезд имени пятой годовщины состоится 7-9 мая. Если Ветал подсуетится по базе, то едем к нему в гости, приглашаем соседей донетчан, им там пару раз пукнуть в газовый баллон и доехать. Если напыжимся на более серьезный прием, то можно пригласить и весь клуб, но нужно к этому серьезно подойти, чтоб стыдно не было! Заезд утром седьмого, поселение и гульвас, восьмого похмел, игра на гитаре у костра, можно на баяне, не знаю как гитаристов, но баянистов у нас дофига. Девятого покушали, пообнимались и по коням салют смотреть и к работе готовиться.
 Все! Кто не с нами, тот против нас!

+100
во! видно что модератор вступил в разногласие и принял на себя ответственность, согласен полностью с данным расписанием праздника
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #191 : 15 Марта 2011, 20:53:55 »
Ну модер в курсе !  :D ugaga

+ 100500

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #192 : 15 Марта 2011, 21:15:31 »
ну по поводу семеро одного не ждут, мои слова, и Валерчик принял удар на себя... просто никто о непринципиальности этой даты не говорил... или я прослушал...
на счёт переноса на 7,8,9 я только за... будет тепло... да и водовку с клубнями охота попить... и пиво...

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
« Ответ #193 : 15 Марта 2011, 21:28:09 »
KEFIR4IK -5+ за правильное понимание и толкование сложившейся ситуации! beer2 bravo                 PAPPA-5++ за твёрдое постановление решения всех прений! 8)  vcool И мне 5+++-я тоже все свои визиты успею нанести и буду на ДР клуба(всё срослось как нельзя лучше!) :D ;) :) ::)

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
« Ответ #194 : 15 Марта 2011, 21:59:09 »
Я максимально  постараюсь быть в любые выходные, на которые коллектив назначит обсуждаемое событие.
Хоть Ветала лично и не знаю, но раз опытные товарисчи уверенно заявляют, что его нужно обязательно подождать - значит так тому и быть.
Картошку закопать и прочую всякую дурацкую дачную работу обязуюсь выполнить до 7-го мая  skaut.

З.Ы. Сценарий мероприятия, озвученный PAPPой  мне очень даже симпатичен beer2  drunk
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #195 : 15 Марта 2011, 22:12:27 »
как скажете господа, как скажете. Главное чтоб потом отмазного небыло не у кого, дату определили за 2 месяца и уж соизвольте поподелать всё за сие время и выделить выходные для своего прежде всего отдыха ну и компании для клубней.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #196 : 16 Марта 2011, 00:54:58 »
Насчет 16-го я уже писал, что не смогу.
24-го Пасха, думаю мало кто сможет вырваться...
30-1 хоть и не хороню картошку, но на дачу 100% придется ехать, все таки открытие дачного сезона.
А вот на День Победы я обычно свободен. :) beer2 drunk alik
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #197 : 16 Марта 2011, 07:09:31 »
Долго думал как написать
Не мог и предположить ,что по числам зайдем так далеко
стоко суеты вокруг моей скромной персоны.
(страшно и писать)Получается 7 мая без меня .
У брата свадьба, машина зафрактована в кортеж, да и потом отсутствие не поймут
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 07:14:42 от Ветал »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #198 : 16 Марта 2011, 07:30:47 »
Ветал, 5 баллов! Только хотел написать - а у Ветала спросили, может он на вахту с 6-го? :D

Итак, Старый Салтов! Баня на базе обязательна, как и место для приготовления шашлыка и ухи, для рыбалки тоже. 7-8 или 7-9 ?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #199 : 16 Марта 2011, 08:15:14 »
Перечитал! улыбаюсь.... Ветал - молодца ;) тут такие страсти и такой поворот событий :D Санта-Барбара нервно курит в сторонке :D насчет предложеной даты 7-8 в принципе ничего не имею  ::) но по мне так майские всетаки лучше, картошка может и обождать dntknw но как большинство решит так и будет я настроен сделать все чтобы быть. beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.