Пришла такая мысля...
Когда родилась эта ветка, я не мог не обрадоваться т.к. люблю фотографию и я был не один кому понравилась эта идея. Любители начали постить свои карточки, немного комментить, но со временем в ветку начался пост фотографий которые ни я, ни другие любители, не могут назвать «фотоработой», а фотки исключительно для семейного альбома. Конечно же, это немного обламывало людей увлеченных и они забивали на ветку. Так вот, о чем я хотел попросить. Ребята, давайте критичней относиться к выкладываемым фото. Давайте все подумаем, чем Ваша работа может понравиться другим читателям ветки, и если вы считаете, что она таки достойна чтобы на нее глянули, тогда загружайте. Если же фотка окажется бессодержательной для зрителя этой ветки, то не нужно ее грузить, покажите ее лучше людям которых она заинтересует(жене, мужу, детям). Также обращаюсь к ребятам которые «увлеченные», давайте комментировать фото, но не только типа «супер! класс!» и т.д., а поконструктивней по сюжету по композиции и т.д. думаю это послужит неплохим стимулом для совершенствования своего мастерства! Надеюсь я никого не обидел своим постом! Ну и хороших всем снимков!