Автор Тема: не знаю в чем сделана презентация.... Флэш? ???  (Прочитано 5844 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Памагите, люди добрые!! принесли моим орлам диск с типа презентацией и хотят иметь такое-же.... хотят-мягко сказано... "папы" стукнули ладошкой по столу - сделать!!!...  :'(

Что имеем на "образце".

При загрузке болванки выскакивает меню выбора языка. Выбираем язык (далее все абсолютно аналогично, только на соответствующем языке - рус. или укр.), открывается меню (все переходы анимированы). Например типа так (все сделано в виде нажимающихся блоков-кнопочек, внутри которых название):

1. Как снять карту двери Авео
2. Как подложить шайбы под радиатор.
3. как выколупать грязь-песок из подкрылков.

нажимая на соответствующую "кнопочку", запускается типа презентация - текст с вставленными слайдами (на них каменты на соотв. языке).

еще в меню присутствует пунктик, при нажатии на который запускается видеоролик о том же с озвучкой на выбранном языке.

Вот такое надо родить. посмотрели структуру диска. есть только одна папка Media, где лежат картинки вот этих самых кнопочек, которые мы нажимаем. И два ехе-файла - типа русский вариант и укр. но чета они подозрительно маленького размера. Непонятно, де живут те слайды-видео...

Короче - при помощи какого софта это можно реализовать? Кто может сталкивался с чем-то подобным? я вообще далек от такого... но по жопе получать и мне тоже. посему - пытаюсь решить проблему...

Хэлп ми плиииз!!!!  :'(

ПыС. вот я мудозвон!!! надо было у Молодого поспрошать на встрече..... ku-ku ku-ku
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
Flash + actionScript в лучшем варианте, али HTML + JS в худшем  =)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.