Автор Тема: Кто-то примерял дизельный двигатель? в нашу авейку!!!  (Прочитано 9357 раз)

_Kolobok_

• Гость
Институт посылает куда подальше есть нет разрешения от ГАИ. Проверил уже.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Kolobok,  А с экспертами общался?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

_Kolobok_

• Гость
PuNoDe, я те более скажу - у меня на этот НИИ еще и неплохой выход. Теперь надо решить вопрос с ГАИ как получить это разрешение.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
а что если на время забыть за разрешение. какие еще аспекты и скользкие моменты в замене двига на дизель?
вот интересно прийдется ли переделывать/менять бензобак, вернее отверстие в которое вставляется пистолет заправочный. оно такое же как и на бензе так и на дизеле? мне кто-то когда-то говорил что разные пистолеты. ???
и это пройдет!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Alien,  И бак и насос и топливную магитраль...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Серий

• Пользователь
  • Let in Lanos
1. В прошлий четверг ваш брат "Ровенский" на авео получил дозвил на переоборудование , киевский институт виписал дозвил на мотор и отдельно на ЗДТ. В суботу бил получен новий техпаспорт с 2,0. денех примерно 3 тика.(дозвил, дозвил на ЗДТ, справка про установку, транспортний налог, и тд)
2. По поводу дизеля  -  мочность меньше знач денех меньше, все можно уточнить и зделать.
Тише едеш - ярче спиш

_Kolobok_

• Гость
Серий, контакты по схеме - можно получить? В личку.

Оффлайн Серий

• Пользователь
  • Let in Lanos
Kolobok, 0935428352.0980715867
Тише едеш - ярче спиш

Оффлайн Lancer

• Постоялец
  • Говори что думаешь, и думай что говоришь!
В  стандарте  дизельный двигатель стоит на Лачетти , но к нам их почемуто не завозят ,  может и Авео есть ?? Только у нас их нет?? Хотя наврядли ! К нам много чего не завозят !
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 19:57:15 от Lancer »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.