Автор Тема: Всем дебаркадерам на киевской набережной отрезали свет  (Прочитано 5553 раз)

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Сотрудники «Киевэнерго» отключили свет всем дебаркадерам, стоящим на Днепре
Сегодня, 29 октября, следователь Транспортной прокуратуры предъявил управляющим плавучими ресторанами на Набережной Киева акт отключения от электроэнергии.

После чего сотрудники «Киевэнерго» отключили свет всем дебаркадерам, стоящим на Днепре.

Напомним, Киевская транспортная прокуратура расследует уголовные дела, возбужденные Генпрокуратурой и прокуратурой Киева по фактам нарушения закона во время выдачи разрешительных документов на швартовку стояночных несамоходных судов на набережной Днепра.

Министерство транспорта и связи еще в июле заявляло, что планирует убрать все 20 дебаркадеров, находящихся на набережной Днепра в Киеве уже в конце августа

Тогда, в июле, прокуратура отбуксировала ресторан «Мураками» и развлекательный центр River Palace, позже - ресторан японской кухни «Якиторию».

Первый замглавы КГГА Александр Попов заявлял, что для швартовки судов необходимы соответствующие разрешения, с предоставлением которых сейчас ряд проблем.
 отакэ

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
и шо, кого-то из клубней это волнует? ??? :) Свет отключили - сейчас влядельцы пойдут по инстанциям договариваться, за сколько "зеленых шоколадок"      свет вернут взад... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Leksi,
Цитировать (выделенное)
и шо, кого-то из клубней это волнует?
  а ты не посещаешь(л) ? dntknw  мне к примеру нравилось в <Счастье> ходить
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 15:22:46 от xDD »

Оффлайн Panterka

• Постоялец
Leksi, ну, особисто мене, це хвилює, адже мені доводиться їздити цією дорогою.....і відвідувачи цих генделичків, паркуючи свої авто у 2 (!) ряди на дорозі (а більше нема де) не додають позитивних емоцій ні мені особисто, ні іншим водіям.
Так що буду тільки ЗА! якщо ці заклади перешвартують у більш пристосовані для цього місця.
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Цитировать (выделенное)
відвідувачи цих генделичків, паркуючи свої авто у 2 (!) ряди на дорозі (а більше нема де) не додають позитивних емоцій ні мені особисто, ні іншим водіям.
я часто тоже катаюсь там :) так как я заметил большинство  припаркованных авто на Дороге Это таксисты repa   ну и встречаются так же авто посетителей....я тож за то что бы переселили куда то и парковка человеческая была....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
не знаю я кому там шо где отрезали.... ехал вечером в тяпницу по набережной - машин валом, свет везде горит... короче - все пучком у дебаркадеров.... "зеленые шоколадки" - великая сила!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Цитировать (выделенное)
Министерство транспорта и связи еще в июле заявляло, что планирует убрать все 20 дебаркадеров, находящихся на набережной Днепра в Киеве уже в конце августа

Сколько они захотели интересно?!!! :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
не знаю я кому там шо где отрезали.... ехал вечером в тяпницу по набережной - машин валом, свет везде горит... короче - все пучком у дебаркадеров.... "зеленые шоколадки" - великая сила!!! гыгы
Так у них свои дизеля наверное.....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.