Автор Тема: Обслуживание Лакокрасочного покрытия Шевы  (Прочитано 6030 раз)

Оффлайн m@kSimka

• Новичок
  • AVEO
Cобственно  -  я думаю эта тема будет актуальна каждому!! Случаются всякие нонсенсы и по кузову начинают пладитца царапины!! То жена каблучок не смогла поднять  на необходимый уровень и на пороге образовалась ужасная царапина,или детишки играли в разбойников и долго пытались каким то железным ключом от трактора открыть папину машину и многое другое............
     Вот и родилась идея создать тему о Лакокрасочном покрытии автомобиля!! Темболие что неудачная вылазка в лес на прошлый Уикенд оставила на переднем бампере свой след!! Так вот! Где качественно и недорого в Луганске делают локальную покраску!! Также интересует удаление более мелких царапин в области дверных ручек , тобиш  полировка!! Интересует цена и время работы  ну и соответственно исходное качество!!
 Ну и немаловажным будет для любителей Тюнинга, где также за небольшие деньги можно будет окрасить свои обвесы, пороги и спойлера в цвет кузова!
И ещё хотел узнать где в Луганске делают безпокрасочное удаление вмятин   !! Если да то где! И сколько UANei(гр) обходится это удовольствие!
   Заранее всем откликнувшимся спасибо!! beer2

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Re: Обслуживание Лакокрасочного покрытия Шевы
« Ответ #1 : 24 Октября 2010, 10:43:59 »
В развитие темы, хотел бы также спросить, кто чем обработку  легкосплавных дисков на зиму делает, чтоб меньше подвергались агресивно-соляной среде на дорогах. Читал когда то, что есть специальные спреи, но в АТЛ ничего подобного не нашел

Оффлайн keukap

• Старожил
« Ответ #2 : 24 Октября 2010, 12:24:30 »
...
И ещё хотел узнать где в Луганске делают безпокрасочное удаление вмятин   !! Если да то где! И сколько UANei(гр) обходится это удовольствие!
   Заранее всем откликнувшимся спасибо!! beer2
Есть реклама по ул.Будённого на пересечениис ул.Лазо "Автоювелир" беспокрасочное удаление вмятин.Цены не знаю,видел только рекламу.Находятся на углу по Лазо сразу за поворотом( под знак "Движение запрещено"))))))

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #3 : 24 Октября 2010, 15:36:58 »
Ну тогда поэтому поводу могу организовать так сказать "Клубную малярку" с определенной скидкой для членов клуба. Если будет интерес и желающие - можно попробывать! 

Оффлайн m@kSimka

• Новичок
  • AVEO
« Ответ #4 : 25 Октября 2010, 02:19:14 »
Оставь контакт !! Хочу подъехать с проблемкой обсчитать !!Так сказать фронт работ.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #5 : 25 Октября 2010, 11:30:26 »
Звони мне - а там дальше наведу! 050 101 81 87

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #6 : 25 Октября 2010, 11:41:40 »
Сходи сюда, тема-бомба, много полезного узнаешь ;)
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?s=b61b9ae874629ae1749c1b7ac0f6160e&showtopic=39510
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн m@kSimka

• Новичок
  • AVEO
« Ответ #7 : 30 Октября 2010, 20:50:10 »
Вот опять у меня беда приключилась!! В общем то оставил машину возле Абсолюта на квартале Мирном! Было это вечером часиков в 7-8часов а вернувшись домой в гараже вид такую картину огромный пакет на всю заднюю дверь! Пытался вывести её средством для битумных пятен но результат практически ноль верхний слой этой адской хрени я снял а остальное не оттирается! Может кто подскажет что делать и к кому обратится!!

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #8 : 30 Октября 2010, 21:04:18 »
что ты имеешь ввиду под "пакетом"?

Оффлайн Honey

• Пользователь
  • Aveo LS седан
« Ответ #9 : 31 Октября 2010, 15:11:11 »
Вот опять у меня беда приключилась!! В общем то оставил машину возле Абсолюта на квартале Мирном! Было это вечером часиков в 7-8часов а вернувшись домой в гараже вид такую картину огромный пакет на всю заднюю дверь! Пытался вывести её средством для битумных пятен но результат практически ноль верхний слой этой адской хрени я снял а остальное не оттирается! Может кто подскажет что делать и к кому обратится!!

Гы... че за пакет.... ???

Подскажи какое у тебя средство для битумных пятен??? самому надо очень....

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #10 : 31 Октября 2010, 20:06:27 »
Гы... че за пакет.... ???

Подскажи какое у тебя средство для битумных пятен??? самому надо очень....
я ж тебе говорил - ДЕкабит называется, в аэрозоли.

Оффлайн Honey

• Пользователь
  • Aveo LS седан
« Ответ #11 : 01 Ноября 2010, 09:05:28 »
я ж тебе говорил - ДЕкабит называется, в аэрозоли.

мож у него другое есть!  ;)

Оффлайн m@kSimka

• Новичок
  • AVEO
« Ответ #12 : 02 Ноября 2010, 13:18:05 »
Балин  :D :D :D запара  патёк гг

Оффлайн m@kSimka

• Новичок
  • AVEO
« Ответ #13 : 02 Ноября 2010, 13:25:10 »
В общем то я эту проблему уже решил!! А был это супер клей ,пытались залить в замочную скважину двери и оставили патёк на самой двери!! Удалилось всё при помощи растворителя для моментального клея стоимостью 28.60гр в Эпицентре так что нужно бороться с Хулиганами и суперклеем!!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #14 : 02 Ноября 2010, 15:01:45 »
m@kSimka,  вот уроды...  repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.