Автор Тема: Почему нет "резвости" при резком нажатии на гашетку???  (Прочитано 7307 раз)

Оффлайн valid705

• Неизвестный герой
Gang,  что именно проверить?..одним глазом смотрел - заметил что немного прогорело возле самого выхода..оттуда просто конденсат прокапывает

Конденсат у всех собирается, и на многих (если не на всех) моделях автомобилей существует такая так сказать проблема. Она возникает если машина стоит ночью или несколько дней без движения. Многие решают путем сверления специального дренажного отверстия. Я сам себе такого не делал. Но подозреваю, что скопившийся конденсат здорово влияет на продолжительность жизни глушителя. Поэтому, возможно что отверстие и есть выход из ситуации.
У меня проржавел, я поехал на станцию и мне его спокойно заварили. Н это тоже всетаки кратковременное решение вопроса, максимум на пол года хватит. Лучше конечно новый ставить. Кому интересно, то обращался на сервис Максмара на Окружной - Глушители

Оффлайн taksist

• Новичок
Всем привет..Я тут новенький) И буквально сегодня приобрёл Aveo 1 изменённую или модернизированную..хз как правильно  :) (T200) 2006г.в., двигатель обьёмом 1498, пробег 52000км. Удивило то, что машина не "резвая"..попробую обьяснить..скорость то она набирает))..но когда нужно например сделать обгон, понятно что иногда нужно понижать передачу и топить..но когда резко давиш на гашетку - нет "подрывности"..она тупо набирает скорость как ей нужно, а не от интенсивности нажатие на педаль газа. Такое чуство, что стоит какойто "ограничитель" который настроен на плавную и не резкую работу двигателя..бывают разные ситуации и иногда нужно резко ускориться, сделать обгон..а тут никак..понятно что речь не о формуле1, но есть опыт вождения скажем на Хюндай пони (резвая машинка)..до этого ВАЗ2106)) дак на ВАЗзе и то..иногда живей. В общем обьяснил как мог...ребят в чём может быть дело?? что в первую очередь нужно проверить?
99% даю, что твою проблему решит замена сетки на топливном насосе, он стоит в баке и замена топливного фильтра.
P.S.  Дважды уже через это прошёл. Совет заменять прокладку на баке ибо потом может подтекать после заправки под завязку.
Удачи.

Оффлайн konan

• Пользователь
топливный фильтр заменил....ну а сеточку в топливном насосе ещё нет..работаем в этом направлении)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.