Автор Тема: А не махнуть ли нам на Хортицу3 (Маёвка)  (Прочитано 7463 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: А не махнуть ли нам на Хортицу3 (Маёвка)
« Ответ #75 : 31 Марта 2011, 12:15:33 »
vovka@snab...думать надо о живых, беспокойство о мёртвых ничего не изменит...(с)
...они спокойно недельку подождут ;)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 12:18:46 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #76 : 31 Марта 2011, 12:16:38 »
всмысле недельку ты очем dntknw так ты что 9 мая буш идти туда непонял(((

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #77 : 31 Марта 2011, 12:18:15 »
vovka@snab, ну да.. это ж как раз перепадает на маёвку... хз хз хз
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #78 : 31 Марта 2011, 12:19:55 »
Ярынка,  а я о чем, я не знаю как другие но сам в раздумиях, в такой день веселится и непойти как то будет неправильно dntknw

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #79 : 31 Марта 2011, 12:20:01 »
vovka@snab...всё это догмы и т.д...на кладбище можно сходить абсолютно в любой день...до Пасхи, после Пасхи, во время Пасхи и т.д...хоть сегодня, хоть 5-го мая...

Может, конечно, правы те, кто говорит, что, теряя любимых, жалеешь не их, а себя. Но ведь так трудно заставить себя жить дальше. И самое страшное, что уже ничего не вернешь, не исправишь и что такой дорогой, родной человек ушел навсегда.

Сейчас подумала, что в словах невозможно выразить эту боль. Невозможно сформулировать то, что чувствуешь на самом деле. Но если вы теряли близких людей, вы поймете меня без этих правильных слов.

— Я проработал несколько лет на кризисном отделении в Клинике неврозов, куда каждый третий пациент был госпитализирован после смерти кого-то из близких — детей, супругов, родителей. И я считал своим долгом донести до каждого из них определенный набор установок. Прежде всего, думать надо о живых. Беспокойство же о мертвых уже ничего не изменит. И еще: если человек, которого вы оплакиваете, вас любил, то, вероятно, ему бы не хотелось, чтобы его смерть доставила вам столько боли, чтобы вы раздумали жить после его ухода. Кстати, к числу живых, о которых надо думать, относится и сам пациент, тот, кто переживает сейчас боль утраты.

И вообще, знаешь, дорога ложка к обеду: дай человеку максимум внимания, теплоты, любви при жизни, потому что позже это уже будет посылка в никуда, адресат ее не получит — все эти эмоции, забота ни о ком. Есть женщины, которые дома устраивают мемориальный музей покойного мужа, не захоранивают урну с его прахом. О ком они в этом импровизированном склепе заботятся? Разве это забота о воскрешении мертвого? Или от того, что они сами хоронят себя заживо, не страдают их дети, родственники, друзья?

Пока люди живы, помогай им, переживай, радуйся за них, будь рядом. А то как наорать на ребенка, так это — пожалуйста. Зато потом можно сесть и пострадать: что будет, когда он сиротой останется! Ну, не сумасшедший дом на колесах?..

Так что есть у доктора такое убеждение: очень плохо у нас относятся к живым. Мертвые находятся в более выигрышном положении, впрочем, им от этого не легче.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 12:22:02 от AceUA »

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #80 : 31 Марта 2011, 12:25:26 »
AceUA,  ну как бы принято через неделю посли пасхи, ты ж тоже взрослый человек и понимаешь, что в любой день это не то((( поэтому и в раздумиях на счет маевки dntknw думаю мож 9 го ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #81 : 31 Марта 2011, 12:34:21 »
не знаю не знаю...

Ярочка, в Буках ще прохладна...  вода холодна а без купання воно якось не то... в Буки думаю може на Троїцу чи на День конституції  dntknw

AceUA, Вадік, отож - мені то все одно в мене з 1го по 10 вихі,
але якось хтілось компанією  repa

в нас то завжди є запасний варіант - Новосілки  :-X :D

на 8-9 те мож до Одеситів поїду - в них там збори  ::) vcool
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #82 : 31 Марта 2011, 12:36:50 »
вобщем пока думаем  :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #83 : 31 Марта 2011, 12:37:53 »
vovka@snab...Вовка, ну не перегибай...если заболел - то же поползёшь??...вкладку внимательно читал??...кем и когда принято скажешь??...я ж не уговариваю, просто любой человек свободен только, когда свободен от догм...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #84 : 31 Марта 2011, 12:40:02 »
AceUA,  Вадик я ж говорю как есть а там каждый решает для себя, мне то самому хочется оч на маевку поэтому пока в раздумиях(((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.