Koller,
На самом деле, причин загорания чека "мясорубка" бесчисленное множество, потому что, как я уже говорил раньше, он загорается при любом сбое в нормальной работе двигла. И это может быть, начиная от свечей зажигания и заканчивая сеткой бензонасоса, как например у тестя на Черри Тигго было: забилась сетка бензонасоса, и когда резко нажимаешь на педаль "газа", воздушная заслонка открывалась, воздуха поступало дохрена, а насос не успевал накачать необходимое количество топлива для приготовления нормальной смеси. При этом машина тупила, дергалась, глохла иногда, и загорался чек "инжектора". Т. е., я хочу сказать, что чек "инжектора", это не что-то конкретное, а наоборот, многозначное. Это значит, что двигателю что-то не дает работать в нормальном режиме... А что - х.з, надо искать. И то что это именно прибор "инжектор" неисправен - совсем не обязательно. Где-то в 95 % случаев - это что-то околоприближенное, типа свечей, бензонасоса, ВВ проводов и т.д. А определить по описанию в посте неисправность - это все равно, что лечить по фотографии. Поэтому, можно только направить в каком направлении смотреть и искать.
PS: А то что чек потух, то не стоит рано радоваться... Как потух, так и загорится снова, если неисправность присутствует и не устранилась... А если нет ее, то просто комп обнулится и чек потухнет до след. раза. Гланое, чтобі все работало правильно.
Удачи!