Автор Тема: В Украине запретят ночью продавать алкоголь  (Прочитано 5915 раз)

Anka

• Гость
В Украине запретят ночью продавать алкоголь

Вице-премьер-министр Владимир Сивкович одобряет введение в ряде регионов запрета магазинам, ларькам и супермаркетам торговать алкоголем в ночное время.
«В принципе, я считаю, это нормально. Ночью люди должны спать, должны чувствовать себя спокойно», - сказал Сивкович.

Он отметил, что ночью алкоголь покупает, как правило, молодежь, которая в состоянии опьянения склонна к правонарушениям.

Сивкович уверен, что ограничение продажи алкоголя ночью будет позитивно воспринято обществом. «Заранее преступники водку не покупают. Те, кто отмечают день рождения - те покупают заранее», - сказал он.

Вице-премьер отметил, что на заседании в среду Кабмин одобрил концепцию государственной программы профилактики правонарушений на период до 2015 года, которая в том числе предусматривает ограничение на продажу алкоголя.

Напомним, министр внутренних дел Анатолий Могилев считает, что запрет на продажу алкоголя ночью в магазинах, ларьках и супермаркетах является профилактической мерой для снижения количества правонарушений.

Львов запретил продажу алкоголя в городе с 22:00 до 10:00 с 1 октября. Ужгород планирует с 29 сентября ввести запрет на продажу алкогольных напитков в ночное время с 22:00 до 10:00 следующего дня.

(с)перто

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: В Украине запретят ночью продавать алкоголь
« Ответ #1 : 30 Сентября 2010, 10:16:48 »
Будем тариться зарание!)))
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2 : 30 Сентября 2010, 11:27:03 »
И спекулянты оживятся. О, извините, предприниматели. :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3 : 30 Сентября 2010, 11:37:03 »
PAPPA Во, во... безнЕс называется :D

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #4 : 30 Сентября 2010, 11:45:48 »
разом з тим, поповниться кількість безробітних - людей, які працювали в нічний час, продаючи алкоголь, звільнять...
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5 : 30 Сентября 2010, 11:53:14 »
Antivirus Закуску  будут продавать! ::)

Кто захочет тот в разливайках ночных напьется!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #6 : 30 Сентября 2010, 11:56:58 »
разом з тим, поповниться кількість безробітних - людей, які працювали в нічний час, продаючи алкоголь, звільнять...
а разве много таких точек, которые работают только ночью и продают только алкоголь? в основном это супермаркеты, в которых и без алкоголя хватает продуктов. как правило, все специализированные вино-водочные магазины не работают круглосуточно, а до 7-8-9 вечера...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Anka

• Гость
« Ответ #7 : 30 Сентября 2010, 12:05:14 »
Вот-вот... Мне не будет смысла оставлять ночную смену, проще девочек поставить работать через день типа с 8 до 23... :( А может и ваще придется точку закрыть... Потому что выторг на пиве (кроме пива у меня ничего спиртного больше не продается) в ночное время с 20.00 до 01.30 равен выторгу за целый день с 8 до 20... Рыдаю...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #8 : 30 Сентября 2010, 12:27:07 »
Потому что выторг на пиве (кроме пива у меня ничего спиртного больше не продается) в ночное время с 20.00 до 01.30 равен выторгу за целый день с 8 до 20... Рыдаю...
...Ночью люди должны спать, должны чувствовать себя спокойно», - сказал Сивкович.
:D

Anka, це все *Результаты алкогольного и табачного террора* (с)  :-X ugaga

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Anka

• Гость
« Ответ #9 : 30 Сентября 2010, 12:30:26 »
Anka, це все *Результаты алкогольного и табачного террора* (с)  :-X ugaga

Мне та веточка сразу не понравилась!  :-X alik zopa

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #10 : 30 Сентября 2010, 12:34:29 »
Anka начинай предлагать ночным покупателям - сок. или газировочку. говори что это модно гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #11 : 30 Сентября 2010, 12:37:36 »
Anka,   :D
а казаЧОк то засланий (с)  :-X ugaga

цікаво було б подивитися, як в супер (гіпер) маркетах будуть контролювати цей процес?  dntknw

тіпа на касах будуть менти стояти?  repa

я наприклад як на якусь гулянку (навіть в Нові Сілки) закупляюся після 23 години - тіпа менше людей і вільні каси - то ж тепер що?  :o
 чи стоїть людина в черзі на касі з повною тележкою ( наприклад їжа та склянка винця) - тут бац! 23 години - то її вже не порахують чи шо?  :D

в нас як завжди... спочатку придумали а як воно буде введено в дію... хз...  repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #12 : 30 Сентября 2010, 12:38:43 »
Anka начинай предлагать ночным покупателям - сок. или газировочку. говори что это модно гыгы
і обов"язково на рідній (українській) мові - тоді точна повірять шо це така мода  skaut :ua: l-hi

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #13 : 30 Сентября 2010, 12:48:54 »
Помницца история, когда наши кулибины решали вопрос так: прям в супермаркете открывали и надпивали бутылку с алкоголем и их ЗАСТАВЛЯЛИ ее купить!  :-X :D  ugaga

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #14 : 30 Сентября 2010, 12:49:21 »
Anka Анка, пиво не подпадает под категории алкогольных напитков, его ка ки продавали, так и будут продавать ночью...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Anka

• Гость
« Ответ #15 : 30 Сентября 2010, 12:53:19 »
Marques
В данном случае будет запрет и на пиво в том числе! Это я уже где-то в газете читала...:(

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #16 : 30 Сентября 2010, 12:54:22 »
цікаво було б подивитися, як в супер (гіпер) маркетах будуть контролювати цей процес?  dntknw
тіпа на касах будуть менти стояти?  repa
не знаю, как у нас, я тебе расскажу, как в Москве это делают - в некоторых супермаркетах в ночное время отдел со спиртным огораживают ленточкой чисто символически, а если и не огораживают, ты берёшь водку, несёшь на кассу, а кассирша тебе говорит, уже 23:05 (у них там с 23:00 не продают), низзя типа, ты ей начинаешь втирать, ну как же, посмотрите на меня, я же не алкаш какой-то, к другу приехал из Украины, что ж мы теперь и не выпьем за встречу даже... На что она отвечает, что она бы с удовольствием пробила, но во-первых, камеры вокруг, а во-вторых, у них на кассовой ленте водка будет пробита - после чего она лишится работы...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #17 : 30 Сентября 2010, 12:59:06 »
Anka ну с одной стороны, я тебе, конечно, сочувствую, а с другой - двумя руками за это введение, а в плане пива особенно... хоть и сам пью и пиво и не только, и закупаться в супермаркетах тоже стараюсь попозже, когда меньше народу, но если посмотреть, кто в основном, в это время покупает пиво и водку...

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #18 : 30 Сентября 2010, 13:02:00 »
Если мне не изменяет память-
эт мы уже проходили.
Не помогло!
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
« Ответ #19 : 30 Сентября 2010, 13:02:36 »
где-то в рунете читал, что некоторые стали не продавать алкоголь, а здавать его в прокат под залог его стоимости, но почему-то утром никто его не возвращает:)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #20 : 30 Сентября 2010, 13:07:33 »
где-то в рунете читал, что некоторые стали не продавать алкоголь, а здавать его в прокат под залог его стоимости, но почему-то утром никто его не возвращает:)
ugaga ugaga ugaga

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #21 : 30 Сентября 2010, 13:09:30 »
Это в Прибалтике практиковали :)
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #22 : 30 Сентября 2010, 13:50:39 »
не знаю, как у нас, я тебе расскажу, как в Москве это делают
не знаю, шо там у Москві - я тобі расскажу як це робиться  і  буде робитися у нас  :D

була я якось в гостях у Сержа2007 в Білой Церкві - десь після 22 закінчилося  alik,
а навколо - взагалі немае цивілізації - всі магазінчики - ларькі до 22, дик ми пішли в якісь гаражі - постукали умовним сигналом в гараж, відчинилося віконце - а там...Тьотя Маша!!!!  8) .   :o :o
гіпермаркет відпочивае!!!!   vcool

в тої Тьоті Маші е все - як все ЦЕ можна було всунути в того гаража - хз - але там було все чого душа забажае!!!!  ::)

тіко ми здаеться якийсь пароль ще казали  ugaga і було це трохи менше чим рік назад  repa

то наш народ ще й не таке придумае - і почнуть гнать самогон і травитися - от чим все це скінчиться  :(

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #23 : 30 Сентября 2010, 16:18:05 »
ЮдЖУЛЬКА ну скажи мне, ты часто ночью спиртное покупаешь? думаю, не часто, и то, если ты будешь знать, что после 22:00 оно не продаётся - запасёшься заранее... А на счёт травиться, то и щас травятся и самогоном и спиртным дешёвым поддельным, туда им и дорога, естественный отбор, так сказать, думаю, ни мне, ни тебе, ни остальным на этом форуме это не грозит...
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 16:22:11 от Marques »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #24 : 30 Сентября 2010, 16:24:12 »
Marques,
та ні - я ж звісно ж можу спланувати свої закупки - але і ти погодься ,алкашне в гіпермаркет не поїде вночі - бо всі гіпери як правило досягаеми тільки машиною - а свиня свое болото завжди знайде  repa

в принципі, якщо глобально - мабуть це правильно... але ж тоді це не виключно водка наприклад повинна бути - молодь як раз таки *нажираеться* і блюе пивом, міксами, тоніками, шейками  і іншими сурогатами...  zopa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.