Автор Тема: Сравнение Michelin и Sava  (Прочитано 6402 раз)

Оффлайн Янык

• Новичок
Сравнение Michelin и Sava
« : 27 Сентября 2010, 12:55:17 »
Здраствуйте форумчане. Помогите в выборе резины. В даный момент стоит Michelin Energy E3A 185х65 R14 лето . Меняю передок из-за порезов, зад остается. Хотелось бы что-бы резина была одинакова везде, но предложили Sava Perfecta за 330грн., а Michelin Energy 500-700. Хочеться дешевле, но разность калес, в принцыпе на одной оси. Может кто ездил на Sava Perfecta. И как разность пердка с задом.

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
Re: Сравнение Michelin и Sava
« Ответ #1 : 28 Сентября 2010, 11:20:41 »
Ну во первых на одной оси нельзя разные колеса. На твоем месте я бы поставил мишлен спереди. Ну а сравнивать мишлен и сава это как авео и таврия. Возьми гудиер, тойо, нокиан, фулда в конце концов. но не сава

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #2 : 29 Сентября 2010, 09:34:54 »
Янык Подтверждаю что Сава резина не очень

Оффлайн Александер

• Пользователь
« Ответ #3 : 29 Сентября 2010, 09:49:49 »
ЯныкИ я тоже подтверждаю резина сава 50на50 я себе уже купил сразу когда новая после хэнкука отлично и в дождь и так в сухую погоду а потом около 10000-15000км она как пластмаса так что не повторяй моих ошибок .                                                               
                                                          УДАЧИ В ПОКУПКЕ!!!!!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #4 : 29 Сентября 2010, 11:34:13 »
Хочеться дешевле.
Резина это то, на чем нельзя экономить. Именно от покрышек зависит большинство ездовых качеств машины. Лучше на чем то другом экономить repa

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #5 : 29 Сентября 2010, 19:22:02 »
Резина это то, на чем нельзя экономить. Именно от покрышек зависит большинство ездовых качеств машины. Лучше на чем то другом экономить repa
и не только ездовые качества а и жизнь, своя и окружаюших.
у меня был случай как то. дед выскочил перед машиной. я ехал километров 50-60. резкий удар по тормозам. и до деда осталось сантиметров 20. Если бы это был не гудиер а что то похуже, то... думаю и так понятно

Оффлайн Maxelim

• Новичок
  • Макс
« Ответ #6 : 05 Ноября 2010, 22:22:45 »
Да точно только у Савы производитель разный есть хорошая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков - машины. А потом - наоборот:)))

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
    • Мой статус
« Ответ #7 : 19 Ноября 2010, 08:01:14 »
Езжу на Sava eskimo S3  Нариканий на неё нет- доволен. За свои денюжки едит даже очень отлично.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн DeMax

• Пользователь
« Ответ #8 : 21 Ноября 2010, 07:42:34 »
Так же езжу на Sava eskimo S3, тихая, мягкая, но после летнего Гудиера Дура Грип у Савы очень длинный тормозной путь на мокром асфальте.

Оффлайн hvvkiurv1979

• Неизвестный герой
« Ответ #9 : 25 Ноября 2010, 21:04:14 »
Ситуация один в один. Вчера поставил зимнюю Sava eskimo S3 185/60 R15 после летнего Гудиера Дура Грип, побежала помягче, все-таки уже сезон не для летней, но сразу почувствовал, что дистанцию нужно держать по-больше. Но это нормальная ситуация. Но Янык про летнюю Sava спрашивал. Я на лето наверное Sava не брал бы.

Оффлайн Янык

• Новичок
« Ответ #10 : 01 Декабря 2010, 14:16:55 »
Все-таки купил, отьездил три месяца пока нравится. Я водитель со стажем ездил на разних резинах, да- отличаються все друг от друга, но и в разную погоду, поездим больше унаю, но ведет себя резина нормально.  Протектор хороший, по грязи на рыбалку ездил - супер. Можен долго не выходит как была у меня мишелин но цена приемлимая

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #11 : 16 Января 2011, 00:53:04 »
Ну во первых на одной оси нельзя разные колеса. На твоем месте я бы поставил мишлен спереди. Ну а сравнивать мишлен и сава это как авео и таврия. Возьми гудиер, тойо, нокиан, фулда в конце концов. но не сава

Гудеар, фулда и Сава это всё один концерн! Делаются в нашем размере всё на одном заводе в Польше!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #12 : 16 Января 2011, 09:52:51 »
Serega_kiev,
один концерн да не одно и то же качество, или почему тогда цена так отличается?
У меня был Гудиер производство Франция, когда я искал одну покрышку то натыкался на гудиер Германия и Китай. Польшу ниразу не видел

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #13 : 16 Января 2011, 13:47:54 »
Качество разное потому что разные бренды! У Гудеар и Данлоп - это их премиум клас, а САВА и Фулда - типа бюджета...
В 14 размере я встречал гудеар только польский! Если говорить про летнюю
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #14 : 16 Января 2011, 14:02:53 »
Serega_kiev,
сейчас возможно только польский, я искал 3 года назад. хотя когда я искал одну покрышку уже кроме китая ничего не было, остатки можно было найти из германии но уже очень сложно.
а еще у меня есть континеталь чешский - на мокрой дороге не очень надежный, хотя люди вроде его хвалят

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #15 : 16 Января 2011, 15:20:14 »
В 14 размере я встречал гудеар только польский! Если говорить про летнюю
+1. И 3 года назад тоже.

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #16 : 16 Января 2011, 15:21:45 »
kpaxxx,
а что ж я тогда купил и ездил 2 года? французскую подделку?  :D

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #17 : 16 Января 2011, 15:26:02 »
CTYDENT, а хез, говорю как есть. Искал по рынкам - только Поляндия и у меня Поляндия была. Резина бомба, ничего лучшего больше не было у меня.

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #18 : 16 Января 2011, 15:29:28 »
kpaxxx,
наверно я успел еще выхватить то что из европы завезли. я брал по 420 гривен за покрышку кажется. это дорого было тогда - весна 07 года. потом не знаю какое было на рынке а начал осенью 08 года искать потому как порвал одно колесо то уже был только китай. продавцы говорили - дорого из европы возить поэтому есть только такое. так я и не нашел гудиер европейский и купил два других.
мне кстати тоже очень понравился этот гудиер. резина бомба, дорогу мертво держит. я так ниразу и не смог машину в занос пустить. и даже одну зиму на ней отъездил
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 15:34:33 от CTYDENT »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.