Автор Тема: Ктото обслуживалса на Автоцентр на Лепсе (ТОВ Автокредит)  (Прочитано 6794 раз)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Вот пришло время для прохождения ТО-1. Кто-то обслуживалса на "Автоцентр на Лепсе"
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 19:54:06 от Сапожник »
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
ето сто оф.дилера?
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Brut

• Постоялец
Lemko не на Лепсе, а на Радищева в раене Лепсе :). Я обслуживался, там впринципе дешево (360грн работа) материалы были свои. Если сделать все плановое то они сделают. Розвал не делали, диагностика тоже у них очень слабая. dntknw Ну короче за штамп в сервисной что бы остатся на гарантии смотри сам.

После прохождения ТО обратился к ним (в тот же день, так совпало) что машина хреново едет, сказали хреновый дензил(ШЕЛ). Выкатал залил ВОГ тоже самое. Мучали меня они долго (недели 2) так и не смогли установить причину. :'( В конце концов поехал на универсал-авто там сделали за 10 мин. Оказались ВВ провода. :)

Оффлайн Brut

• Постоялец
Авэшкин да

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Его ещё называю

ТОВ Автокредит
Chevrolet, Daewoo, ЗАЗ, Лада
Київ, бул. І. Лепсе, 8
Автосалон. Тел.: (044) 239-96-11,
СТО. Тел.: (044) 501-45-23
www.autocredit.com.ua
E-mail: autocred@iptelecom.net.ua
http://www.ukravto.ua/service_stations.htm

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Lemko не на Лепсе, а на Радищева в раене Лепсе :). Я обслуживался, там впринципе дешево (360грн работа) материалы были свои. Если сделать все плановое то они сделают. Розвал не делали, диагностика тоже у них очень слабая. dntknw Ну короче за штамп в сервисной что бы остатся на гарантии смотри сам.
После прохождения ТО обратился к ним (в тот же день, так совпало) что машина хреново едет, сказали хреновый дензил(ШЕЛ). Выкатал залил ВОГ тоже самое. Мучали меня они долго (недели 2) так и не смогли установить причину. :'( В конце концов поехал на универсал-авто там сделали за 10 мин. Оказались ВВ провода. :)
Мне тоже сегодня озвучили цену 360 грн. Всё в суме сказали потянить на 800грн. А ты давно там проходил??? Можна прийти совсеми расходниками своими????

Оффлайн Brut

• Постоялец
Lemko Автосалон на Лепсе, а станция на Радищева. Со своими расходниками можно, я так и делал. Проходил я где-то в марте.

Оффлайн Brut

• Постоялец
Lemko, ну что ты делал у них ТО?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
нет. Так получилось что прошол на Столичке...

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Lemko,  C гарантии слетаешь?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
нет. Я прошол на автоцентре на столичке....Там где и покупал машину...но после 20000тис думаю распрощаюсь с гарантией...

Оффлайн Brut

• Постоялец
Lemko,  Сколько обошлось ТО? Это ты делал ТО-1?

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Lemko,  я после то - 3 слетаю...

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Что могу сказать прошол ТО-1 на "Автоцентре на столичке"
Итог:
1.Масло - 5w30 GM Dexos 2 (боччковое) остаток масла налили мне в канистру
2.Фильтр масляный
3.Фильтр топливный Chevrolet Aveo.
4.Фильтр двигателя Aveo
5.Фильтр салона - А250
6.Кольцо масляное
Диагностика и обтяжка всей ходовой
Маленький нюанс читая на форуме что когда берёш масло не в канистре а с бочки оно на 100гр дешевле.
В суме работа без ПДВ 325грн + расходники без ПДВ 422.92 + ПДВ 149.77 получили 898.62
Причём одел накидку "гость" и присуствывал когда делали всё работу. Когда мастер менял фильтр салона принёс накидку на сидение чтобы не садитса в комбинезоне....
Результатом работы доволен...
Хотя по телефону озвучили цену 1150-1200грн.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Знайомы там брали авто...там ы обслуговували...НЕРЕКОМЕНДУЮ!
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
ТО-2 проходила ради печати и минимизации денежных трат, нашли "кучу" проблем, с подшипниками, амортизаторами, стабилизаторами....хотя все было не так критично, как они наговорили....

Оффлайн Brut

• Постоялец
yulya_sha, так а чего по гарантии не поменяли?

Оффлайн AndrewKiev

• Новичок
я вчера проходил ТО на столичке, так у них новшество - со своими зпч ни на ТО ни на ремонт больше не пускают. прошел с большим напрягом, письменным заявлением директору, перезвонами и спрашиваниями у когото разрешения, с них всякая ответственность за результат ессно снята.
предстоит ремонт ходовки. теперь не знаю куда обращаться.

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
Brut, что бы поменять по гарантии 2 амортизатора, попросили 600 грн на руки, типа взятку, иначе гарантийного ремонта мне видать, подшипники не идут по гарантии вообще и т.д., мне не понравилось.

Оффлайн Brut

• Постоялец
yulya_sha,  ОГО. Так, а амортизаторы чего не поминяли. Увидили женский пол и сразу давай нападать. Капец!

Р.S. Кто имеенно просил?

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
Brut, амортизаторы надо было заказывать в центральном офисе, а просила главная тетка на этом СТО(((
Я была не сама)))), но все равно порассказали конкретно((((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.