схема ноухау автора, короче авторская...в сети ее нет...сама плата=исполнение залита немецким термостойким компаундом, посему исполнение абсолютно пожаробезопасно, и можно=позволяет заряжать аккум просто под капотом авто(причем просто прикрыв капот от дождя, таким макаром внутрянку подкапотную спрятав...)...честно расковырять можно, но мне нах не надо...у меня хлеб другой...да и бизнес коленочный меня давно не привлекает...да и тороиды там стоят, количество витков хрен посчитаешь...техника импульсная...
я с детства радиоэлектроникой увлекался, да и первое образование радиоэлектронный техникум....из всего перепробованного, точнее проверенного инструментально самолично...она зэбэст, просто лучшая...(если сравнивать например с распальцованным говностеком...и некоторыми распиаренными китаеизделиями...это если по простому без теории)...сам ваял несколько умных зарядных...в том числе и из юного техника и журнала Радио и еще по современнее источники...гемора много, а на выходе хендмейд среднего какчества...тогда не было достойной элементной базы, хотя комплектуху рыл из военных цехов одного завода...когда ваяли светомузыку на ку201...у меня был импорт...
запускается сама приналичии переменки от 160В и выше...после отключения света так же...., ошибка с подключением абсолютна безопасна не влечет никаких последствий...сульфатнутые аккумы поднимает лучше чем любые доступные кипятильники(поднимаю ежесезонно аккумы с лодок и парахедов раскиздяев водкомоторников)...алгоритм заряда короче правильный...не реклама...
из подаренных друзьям, штук 6 наверное за 4 или 5 лет...ни одной жалобы и рекламации...одна на сто пашет а режиме "разрыва"...3 или 4 года...
я не помню писал или нет, Актион 5000 и питерский орион(номерок модели не помню, ремонтировал товарищу...), плюс харьковская...из всего что видел из бюджетных, короче просто лучшие ...китай=отдельный разговор, с некоторыми НО...
харьковская и Актион в личном хозяйстве(харьковская вааще в машине, в запаске живет)...китай ремонтировал, где то модельки записаны, короче одноразовая кака...есть еще у Сороки(киевский электронщик, гуру одного специализированного сайта...электротранспорт вроде ру... классные зарядки, но цена выше...Сорокин хендмейд вааще вне конкуренции по ТТХ...китай и распальцованный импорт просто курят в сторонке...собирал изделие товарищу тоже( из Сорокиных изделий полуфабрикатов...)