Ну вы тут развили тему , начали за здравие и закончили правительством , я сейчас выскажу своё мнение , и это чисто моё мнение, но я считаю что тонировка это прикольно в жаркий летний денёк , но для других участников движения это не так и хорошо , я один раз ,честно признаюсь, стал помошником ДТП из-за тонировки. Ситуация Одесситы знают этот перекрёсток на 4 фонтана там где соединяются Сегедская и Фонтанская дорога , так вот я выезжал в правом ряду и мне было видно что происходит справа , а в левом ряду выезжал дедушка на жигулёнке , и вот вылез он больше чем надо так как моя машина тонирована наглухо и увидеть через стекло ничего не возможо, и опа его цепляе мерседес , жигуль конечно не прав что вылазил , но ему не было видно и он выезжал за меня что бы увидеть. Вопрос , а если бы у меня не было тонировки произошла бы эта аврия , думаю что нет , а вот теперь и давайте подумаем .
Тоже самое и касается заднего стекла , ведь скорей всего попадали вы все когда едешь в правом ряду , а в левом тонированая машина и какой нить пешеход переходит дорогу , а ты ведь его реально не видишь через тонировку , а вот если бы машина была не тонировано всё бы прекрасно просматривалось и меньше бы давили пешеходов.
И напоследок , я сам езжу с тонировкой и мне это нравится , но если надо будет снимать, то я сниму и буду верить в то что это поможет где-то и когда-то избежать ДТП , а не даст дополнительный заработок для сотрудников гаи в виде штафов и взяток !!!!