Автор Тема: Вопросы по тонировке стекол  (Прочитано 14528 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Вопросы по тонировке стекол
« Ответ #75 : 15 Октября 2010, 08:50:31 »
Классная штука, наверное стоит как авешка! :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн paxira

• Пользователь
  • брр.......
« Ответ #76 : 02 Ноября 2010, 16:38:22 »
Ипать -колотить а что был откат форума? где половина моих постов в разных темах и по теме про тонировку?

-Yurik-,  я тут видео выложил про бюджетный вариант,.. токого рода тока съемный =) пропало*?*

Оффлайн Ruslan1970

• Пользователь
  • Aveo 1.5 LS
« Ответ #77 : 03 Ноября 2010, 11:38:49 »
Товарищи! тема превратилась  в Х З что про шторки какието,люди пишите по существу про юридическую сторону вопроса,кто уже столкнулся с этим на дороге,кто как отмазался, у кого где начались репресии...а про шторки пожалуйста в тюнинг пишите. ::)

Оффлайн Ruslan1970

• Пользователь
  • Aveo 1.5 LS
« Ответ #78 : 03 Ноября 2010, 15:41:34 »
<удалено>
____________________________________________________________________________-
Ruslan1970 прочтите внимательно Правила форума

п. 4. Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 17:52:47 от Janein »

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #79 : 03 Ноября 2010, 17:35:13 »
Ruslan1970, а что вы хотели?
Согласно законам - есть нормы тонировки. Все. Иного быть не может - факт нарушения этих норм - наказуем. Все остальное тут - ниочем.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Вместе с новой властью передаются все новые болезни в общество, смотрел оч. много видео о борьбе водителей РФ с ГАИ РФ по поводу тонировки и вот скоро у нас . . .  Проверять уровень тонировки стекол гаишники будут с помощью новых устройств, которые в ближайшее время закупит Гос.автоинспекция. "Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования. После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств, и будут оформляться соответствующие протоколы", - сообщил накануне Валерий Лозовой, начальник Департамента ГАИ."
источник:http://auto.tochka.net/5358-voditeley-zhdet-novaya-volna-shtrafov

И ещё один бонус! Всем владельцам автомобилей, на которых тонировка стекол не соответствует норме, грозит штраф в размере 340-425 грн.
У кого какие мысли по-этому поводу есть?
Всё к лучшему!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
У кого какие мысли по-этому поводу есть?
Опустить стёкла и сказать, что они сломались. Нет в правилах пункта, что нельзя ездить с поломанными стеклоподъёмниками.  :)
Если машет жезлом мент, приготовьте документ и так стёклышки вниз, опустили, стали и общаемся... По моему вариант! Что скажите?

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Awantura,норм вариант.. но эт жестский вариант )) а при минус 30 ты тож так делать бу???

и есче а если на задних нет стеклоподьемников?? выбигать с машины и быстро крутить ручки ))
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Slay

• Старожил
если уж сильно будут зверствовать,сдеру тонировку с передних стекол :Pа вообще есть нормы и ГОСТы,по которым проводятся замеры!и явно не на трассе при дожде и в -20!!!ну вобщем все это обсуждалось!!!а мое мнение тянуть до последнего :D

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Slay,  да! эту тему так обсосали в России что дальше некуда, НО это у них, а это у нас и когда лично столкнёшься тут и подумаешь, сдирать или ездить без прав и судиться с власьями??? Тонировка в 3 раза дороже максимального штрафа, не стоит так просто сдаваться. Или мы уже привыкли?
Всё к лучшему!

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
Slay, тонировка в 3 раза дороже максимального штрафа, не стоит так просто сдаваться. Или мы уже привыкли?
цена тонировки на перёд 200 грн 2 стекла. а штраф 340 грн. неуспел в 15 дней уже 680 грн.
как по мне ток начнути пилять за тонировку сразу сниму с передних боковых стекол. нах.. она там нада за такие штрафы
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн pirelli

• Постоялец
Отчасти согласен с
Опустить стёкла и сказать, что они сломались. Нет в правилах пункта, что нельзя ездить с поломанными стеклоподъёмниками.  :)
Если машет жезлом мент, приготовьте документ и так стёклышки вниз, опустили, стали и общаемся... По моему вариант! Что скажите?
А вообще ЗА?БАЛИ они уже с нововведениями!
Что сделано для водителей положительного?
Что сделано для безопасности на дорогах?
Что сделано для искоренения коррупции в департаменте гаи?????
Мое авто -  это МОЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!! Мое личное имущество! Что хочу, как хочу, я так и буду устанавливать, как хочу, я так и буду распоряжаться им! Такими темпами нам скоро начнуть диктовать условия где и на каких АЗС заправляться, на какой резине ездить(Росава) к примеру, по каким дням недели выезжать, и какого цвета авто покупать!!!! "Кусаться" надо до последнего!(ИМХО)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
pirelli,  вот это меня и волнует, нагнут нас в очередной раз в масштабе страны или . . . ?
Всё к лучшему!

Оффлайн Slay

• Старожил
grey
да не кто не говорит сдаваться!я же написал,что сдеру в последнюю очередь!!!под дулом пистолета!!!почему и написал про ГОСТы!!!!!!на нашем общем форуме это тоже детально обсуждалось,если честно не помню где!!!

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
Что сделано для водителей положительного?
Что сделано для безопасности на дорогах?
а тонировка ночью только улутшает обзорность??

Оффлайн Slay

• Старожил
pirelli
согласен с тобой заи.......ли!но ведать судьба наша такая!!!раз имееш авто,то корми их!!!и разве это последнее,что они придумают!!!

Оффлайн pirelli

• Постоялец
pirelli,  вот это меня и волнует, нагнут нас в очередной раз в масштабе страны или . . . ?
Если все будут против, как в случае с транспортным налогом, то не нагнут.
а тонировка ночью только улутшает обзорность??
Если это не тайвань с авторынка за 50 грн рулон, а с нормального сервиса с документацией, то даже ночью не мешает, поверь, 3,5 года с тонировкой езжу.
А че ты за гайцов заступаешься?

Оффлайн pirelli

• Постоялец
А никто никогда не обращал внимания на гаишные "канарейки" в небольших областных городах, в основной своей массе это 2109 или 21099.....? ;)
Так они же все наглухо затонированные почти матовой пленкой и с дишманским ксеноном, слепящим космонавтов! skaut И это ОНО мне будет диктовать как мне жить..... :o

Оффлайн Slay

• Старожил
pirelli все то против будут,но мало кто,выйдет и как например во Франции выразит свой протест!!!

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
pirelli,  у меня также тонировка более 3-х лет, не с авторынке!   в украине нет плёнки которая  отвечает ГОСтам
гайци такие же как и мы что думаеш им хотелось снимать плёнку??? последнее время невстречал тонированых гайцовских авто

Оффлайн pirelli

• Постоялец
pirelli все то против будут,но мало кто,выйдет и как например во Франции выразит свой протест!!!
Ну хотя бы ленточку какую-нить на антенну или разработать наклейку и наклеить на авто, мол мы против ит.д. и т.п., распространить среди автоклубов, служб такси... Должно дать результат....

Оффлайн pirelli

• Постоялец
andrikbox,  А кто и в каком году разработал этот гост? На что опирались разработчики, на какие нормативы? А авто правительства и "всея руси" тож растонируют?
Скоро запретят ездить в очках и с контактными линзами!

Оффлайн Slay

• Старожил
это ОНО  будет диктовать как тебе как жить,если у тебя нет кучи бабла,и ты не депутат,и папа у тебя простой нормальный человек!!!ну дальше нет смысла перечеслять!!!

Оффлайн pirelli

• Постоялец
Оно задолбается диктовать Всем и каждому, если люди будут сплоченей и в конце концов перестанут делать вид, будто это их не касается, надо начинать отстаивать свои права!

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
пока дойдёт дело до штрафов за тонировку, нормативная база будет разработана. ГАИ второй раз ибжыгатся как на визире не будет,( гдето в новостях слышал)...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.