Еду по Московскому проспекту в сторону выезда на Чугуев. проезжаю пролетарскую и через 500 м подъезжаю к светофору перед мостом через жд. Провтыкал знак, предписывающий только проезд налево с левой полосы, и перед светофором перестраиваюсь в соседний ряд(меня вежливо пропустили) и проезжаю перекресток и оказываюсь в левом ряду. Машин много-вдруг вижу-справа ГАИ-и на меня палочкой. ах ты ж етить твою! как перестроится(а черт ещё и место яразу рядом с собой показал). кое-как перстроился, паркуюсь, открываю окна. Подходит ОНО. Прапорщик, лет 35 отроду, страшное, прыщавое, с феном на перевес-но дело не в этом!
Г-гаер
Я-я)
Г — Ваши документы!(борзым тоном)
Я-Ваши документы!(добрым голосом, при этом беру блокнот и демонстративно переписываю номер жетона)
Г-я не понял, что не ясного? документы давай(нависая)
Я- Ваши документы и причину остановки!(вежливо и расслаблено)
Г — Документы сюда, что не ясного(вот-вот покусает-к бабке не ходи!)
В этот момент ОНО уходит к другому нарушителю-который ехал как и я ехал-и начинает крик матом друго на друга(кричит гаер-мужик просто отвечает).
В это время я уже звоню по телефону доверия(там длинные гудки и ноль эмоций).
Г вернулось
Г-сышь ты, ***, ты *** как едешь!***
Я- Я перестроился заранее перед перекрестком-меня пропустили-какие проблемы(документы демонстративно кладу в подлокотник)
Г- Сышь ты***, выйди*** глянь**** где висит знак(криком и матом)
Я-Я не обьязан выходить!(сохраняю интеллигентный вид)
Г-(обращается к мужику-нарушителю)-Сышь ты, иди сюда-расскажи ему(тыкает на меня пальцем) как надо перестраиватся!
Мужик-Мне по бующеньке-меня подрезал джип!(эту песню он поет последние 3 минуты)
Г-(опять мужику, при этом они оба стоят возле моей машины, я сижу уже почти ржу с этой ситуашки)-Расскажи ему*****как****ехать***, и я ТЕБЯ(тыкая на мужика) ОТПУЩУ! только расскажи, ******)
Я потухаю) Морожусь и наблюдаю за их спором-в итоге мужика отпускают)
Г подходит ко мне)
Г-Сышь ***** ты*******! Короче, я тебя отпускаю(ещё бы! ведь нихрена не докажешь!)
Я-Ок
Г-и вообще! ****, мне твои звонки по *УЮ!(при этом ОНО танцует посреди дороги и показывает, как он чешет на нас на всех свою половой орган) -И твои звонки мне тоже по *ую(танцы продолжаются), и прокуратура мне также, мне и СБУ так же(танцы-такнцы-танцы, Яма отдыхает).
я морожусь-у меня паника)
ОНО наклоняется в окно-слюни летят по всему салону)
Г-и вообще, ты*** ты*** наешь вообще почему мне на всех по *ую? — да я на всех них ложил *уй! а знаешь почему(это криком и танцуя)
Я-Нет(мило улыбаясь и развалившись в первом ряду партера)
Г(уже залез рылом в окно)-а патамуша у меня/**** **** **** концы! Ты****, да ты**** знаешь какие?(пауза для вопроса моего-но я молчу) — да у меня в Киеве такие концы в ПРОКУРАТУРЕ!
Занавес-я узжаю-ржака страшная. включаю НОГГАНО-настроение растет)