Автор Тема: Кто хочет сняться в рекламе. Для съемок ролика нужны три машины...  (Прочитано 7006 раз)

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
Всем привет! Для конкурса в рамках Римского кинофестиваля мы с другом снимаем рекламный ролик для Шевроле. Нужны три машины. Мы договорились с одним из салонов, но вдруг они вспомнили, что у них в этот день выставка.

По этому бросаю клич о помощи здесьsmile.gif)) Если у когото есть жедание сънятся вместе со своей машиной в ролике, будем рады. Правда, по скольку это конкурс, то и бюджета у нас нет, все на энтузиазмеsmile.gif) Мы кстати с другом весной на Каннском кинофестивале с работой для Кока Колы вошли в десятку лучших в мире.

Подробности:
Съемка 18 - 19 сентября,
Киев, угол ул. Б. Хмельницкого и Лысенко.
Время 07:00 утра

Нужны:
Каптива (серебро, на летых дисках)
Авео седан новый (серебро, желательно на дисках)
Круз (серебро, на дисках)

Нужно будет проехать по определенной траектории несколько раз.

Если кого то это заинтерисовало, пишите здесь, или звоните: 067 71 21 886, Дмитрий

Надеюсь администрация сайта правильно меня поймет, это не коммерческое сообщение )) Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 16:23:05 от Dmitruy »

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
Re: Для съемок ролика нужны три машины...
« Ответ #1 : 14 Сентября 2010, 16:22:11 »
Авео можно и не сидан!:)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
приезжай в одессу, там тебе будет что хочешь, седан, хетчбек, черный-белый-голубой...  :D

Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
В Одессу, я бі с удовольствием, тем более так локации (место для съемок) красивее!!! А то в ролике должен быть европейский городской пейзаж, а в Киеве таких не много:)))

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
Если здесь есть представители автосалонов, можем обсудить условия вашего участия. например салон предоставляет нам машины для съемки, а мы передаем салону рекламный видео ролик с логотипом салона. Возможен и такой вариант. Напомню, что подобные ролики стоят десятки тысяч долларов, а качество у нас будет мировое!!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
Dmitruy
седан, литых ...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
m@x жжошЪ ugaga
человеку ведь главное правильно снять... а правописание уже потом... гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Brut

• Постоялец
купите мне титаны ;) и я готов снятся  ugaga

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
Всем привет! Для конкурса в рамках Римского кинофестиваля мы с другом снимаем рекламный ролик для Шевроле. Нужны три машины. Мы договорились с одним из салонов, но вдруг они вспомнили, что у них в этот день выставка.

По этому бросаю клич о помощи здесь)) Если у кого-то есть желание снятся вместе со своей машиной в ролике, будем рады. Правда, поскольку это конкурс, то и бюджета у нас нет, все на энтузиазме) Мы, кстати, с другом весной на Каннском кинофестивале с работой для Кока Колы вошли в десятку лучших в мире.

Подробности:
Съемка 18 - 19 сентября,
Киев, угол ул. Б. Хмельницкого и Лысенко.
Время 07:00 утра

Нужны:
Каптива (серебро, на литых дисках)
Авео седан новый (серебро, желательно на дисках)
Круз (серебро, на дисках)

Нужно будет проехать по определенной траектории несколько раз.

Если кого-то это заинтересовало, пишите здесь, или звоните: 067 71 21 886 , Дмитрий

Надеюсь администрация сайта правильно меня поймет, это не коммерческое сообщение )) Спасибо за понимание.

Ну что, теперь когда, синтаксис исправлен, желающие сразу найдуться!!!!! Да?!!!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
а черная авео не подойдет?

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
вот такая у меня. пойдет?

только в субботу утром меня надо будет разбудить

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
нет к сожелению:))) нужна стандартная, но спасибо вам за то, что откликнунись!!!

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
В воскресенье мы снимаем только каптиву и всех актеров (спасибо Виталию из Каптива клуб, отозвался), а в среду снимаем круз и авео (автосалон должен дать, но я как то уже в них не очень уверен).

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Цитировать (выделенное)
нужна стандартная
  это какая repa

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
:) без рисунка, без тонировки, без мухобойки

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
Последняя информация:
УКРАВТО официально запретил всем своим дистрибьютерам помогать нам в создании данного ролика!!!!! И теперь нам как никогда нужна помощь частных владельцев автомобилей Круз и Авео(последнего поколения). Мы будем рады любым вариантам!!!! Съемка(вторая часть) в субботу 25.09, 7:00 угол Б. Хмельницкого и Лисенко (Немецкое посольство, Оперный театр).

В голове не укладывается, почему официальный представитель не только не помогает в развии бренда на котором зарабатывает, но и делает все что бы и другие не помогали нам?? Напомню, что до этого один из салонов готов был помочь....

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
опять же таки повторюсь черное авео на дисках вам катит?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
опять же таки повторюсь черное авео на дисках вам катит?
Dmitruy Бери, черное, пока дают гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
чувствую, что в пятницу вечером будет в самый раз:))))))))))) Но пока надеюсь на серебро. А Sania_ можешь в суботу?

Оффлайн Жуня

• Постоялец
  • Продаю котят. Дешево: 50 рублей ведро
Либо белая Авео в обвесе с тонировкой на хромированых  дисках!))) repa
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 17:55:16 от Жуня »
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Оффлайн Brut

• Постоялец
еще черная есть с тонировкой)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Dmitruy если нада то могу в суботу

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
Спасибо  всем за предложения, но пока все таки надеемся на серебро (хечбек).

Оффлайн Dmitruy

• Неизвестный герой
На завтра нужен хечбек авео (серебро) нового поколения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.