Автор Тема: Нужны Боярчани  (Прочитано 5635 раз)

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
Нужны Боярчани
« : 14 Сентября 2010, 14:23:32 »
Короче, у меня на работе сотрудница... у ней ребенок.... ну или НЕребенок, короче пудрит мозги что поступила в Боярке в школу-лицей МИЛИЦИИ. Тянет с мамы деньги, на форму на учебу на все все все ..... уезжает типа учиться. Студенческого нету.... короче грустная история- подробности не спрашивайте. Маме даже нет времени и финансов поехать и узнать что там и как !
 ПРОСЬБА !   Есть ли такая у вас школа-лицей ????   В инете такой нету....  малая грит что есть !!!!  что она мол новая в этом году только появилась.... мама как мама ребенку пытается верить.... но я вам по секрету скажу .... я б ей даже в последнюю секунду жизни не поверил...
Скажите кто нибудь есть у вас там такое ?  И если есть то как оно правильно называется ? и может какие контакты есть ?

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
Re: Нужны Боярчани
« Ответ #1 : 14 Сентября 2010, 14:54:37 »
http://www.hischool-ru.org.ua/?q=boyarka
http://boyarka-city.com/index.php?option=com_content&task=view&id=371&Itemid=29

хоть и не Боярчанин, но мне кажется что нету там нихрена, там есть какой-то филиал от Богунского военного лицея.

И школа для девочек есть.... Віддаленість школи «Леді» від міста Київ складає близько 12 км. Якщо Ви виїжджаєте з масиву Борщагівського, прямуйте по Окружній дорозі до автосалону «Авто-ЗАЗ»,  потім поверніть праворуч в напрямку на місто Вишневе. Близько 10 км рухайтесь по головному автошляху, після знаку  Боярка доїдьте до перехрестя з круговим рухом і виїдьте на третьому виїзді на вул. Білогородську. Рухайтесь по вул. Білогородській  1 км до першого світлофору. На перехресті з світлофором поверніть праворуч на вул. Молодіжну. Вам залишилось проїхати 800 м. Праворуч від Вас, заглиблена у квітуче зелене подвір’я,  розташована школа «Леді».
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 14:57:46 от КЮА »
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #2 : 14 Сентября 2010, 15:08:38 »
КЮА
оце я такое там тоже нашел )
я че та чувствую, что это чЮдо блин, не тому совершенно учится......

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #3 : 14 Сентября 2010, 15:27:34 »
V@lko ребенка вывести на чистую воду можно следующим образом. Пусть мама скажет, что ей на работу нужна справка с места учебы. Так все и выяснится...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #4 : 14 Сентября 2010, 16:38:55 »
я работаю в Боярке, но кроме школы "Леди" и суворовское училище им.Богуна (для МАЛЬЧИКОВ) ничего нет. Так, что девочка явно лжет.
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Сентября 2010, 16:56:58 »
спасибо ребята , будем выводить на чистую воду..... млин.... это ж как нада неуважать своих родителей что бы разводить маму которая скоро млин зубы продаст что бы доця.... су.... скотина......

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.