Автор Тема: Не пишите смс за рулем!!! Смотреть всем и думать тоже!!!  (Прочитано 5830 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Вчера вечером наблюдал подобную картину. Слава Богу все обошлось и тот идиот сделал выводы...
Не будьте беспечны!!!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=R8lWSYi3JYc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=R8lWSYi3JYc</a>

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Vlad1978
писец, как реально (((
все-таки не все люди до конца понимают какую опасность несут их небрежные действия за рулем авто. Для других.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
agio в том то и дело, что порой мелочь обращается в крупную беду. Все знают, но считают, что с ними это не случится...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Прикольное кино... Про блондинок, однако.... ::) У меня даже в самых страшных фантазиях не было желания писать смс за рулем, или читать их... :o Потому что я - не блондинка... :D А еще у них там очень мелодично шеи хрустели.... Прямо "Пунк назначения 5"
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
очень мелодично шеи хрустели....
сложно такое прокомментировать... repa

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
сложно такое прокомментировать... repa
так это ж кино... а кино мона и покоментировать.

Оффлайн paxira

• Пользователь
  • брр.......
баян =)

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
баян =)

Специально не удаляю такие баяны. Поучительные очень. Время от времени не мешает напоминать людям об осторожности
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
это правильно, хотя многие отводят глаза и закрывают уши.
А сколько раз в день Вы паркуете автомобиль у обочины, чтобы ответить на смс или важный звонок? repa

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Vlad1978:

не поверишь - ни разу!!!! смс полученные за рулем игнорирую - потом прочитаются. Ибо если человек шлет смс, а не звонит, значит не срочно приспичило - потерпит. А для входящих звонков в ухе какая-то хрень торчит и мыгает лампуцкой. В нее пальцем тыцяешь и слышно кто звонит :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Vlad1978:

не поверишь - ни разу!!!! смс полученные за рулем игнорирую - потом прочитаются. Ибо если человек шлет смс, а не звонит, значит не срочно приспичило - потерпит. А для входящих звонков в ухе какая-то хрень торчит и мыгает лампуцкой. В нее пальцем тыцяешь и слышно кто звонит :)
Прямо в дырочку. Верно мыслишь. тока я от хрени в ухе отказался, итак по 3-4 часа ИТОГО суммарных телефонных разговоров в день - башка кипит... Хочу прикупить в авто стационарный Блютут, типа громкая связь...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.