Автор Тема: Коррозия на чашке опоры переднего амортизатора  (Прочитано 5918 раз)

Оффлайн alexo

• Неизвестный герой
Выглядит как вздутие краски. Находится на ровном участке в двигательном отсеке (не на самой чашке).
У кого-то было такое?
На данный момент залито мовилем. Но наверное надо снимать краску, удалять ржавчину, грунтовать и красить (т.е. мовиль не спасет)?
поможет ли как-то преобразователь ржавчины или просто зашкурить и прогрунтовать? и чем лучше грунтовать / красить?

Оффлайн Питон

• Пользователь
Преобразователь поможет. Или кислотой, а потом обработать. Под капотом красить понту нет, просто обработать как надо антикором каким-нить

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
alexo Тема знакомая.У меня тоже такая проблема.Скажу тебе одно ни кислота ни преобразователь не поможет. Вернее поможет но не надолго.У меня с правой стороны проржавела насквозь,мог потрогать подушку с моторного отсека.Пришлось менять (срезал с битой авечки) ща такая самая проблема но у же  с левой стороны.Буду ездить пока не смогу потрогать подушку.Так что мой тебе совет ищи битые авечки срезай стакан и меняй.

Оффлайн alexo

• Неизвестный герой
Пришлось менять (срезал с битой авечки) ща такая самая проблема но у же  с левой стороны.Буду ездить пока не смогу потрогать подушку.Так что мой тебе совет ищи битые авечки срезай стакан и меняй.
Можно поподробнее насчет замены? Во сколько обошлись стаканы?
Сам менял или на СТО? Что пришлось снимать-ставить обратно при такой замене? И сколько по деньгам?

Если есть какие-то фотки вырезанного стакана или процесса замены - было бы очень хорошо.
П.С. У меня коррозия не на самим чашках, а на ровной части сантиметров 5 ближе к крылу
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 15:55:34 от alexo »

Оффлайн alexo

• Неизвестный герой
ищи битые авечки срезай стакан и меняй.
а новые такие есть? я вроде в каталоге видел "стакан передней стойки"

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
alexo Стакан сам купил за копейки так как срезал с битой авечки,за новый запрсили 900 гр,потому решил искать альтернативу.Менял у друга в гараже,снимал стойку полностью ну и колесо само собой,также использовали опрокидыватель так как чашку нужно сваривать снизу,также потребуется банка шубы или аналог чтоб потом задуть все швы.Работа заняла часа 2 и 3 сотенные бумаги с родного кармана.К сожалению фоток нет,когда ремонтировал фотика не было под рукой.
alexoНовые есть,900 гривень за штуку запросили.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.