Gorbyk
Этот звук хорошо слышен когда на 2-3-1 передаче слегка разогнавшись полностью сбрасываешь газ и потом повторяя процедуру нажал слегка - отпустил полностью.....
Появляеть звук как трещётка...... ОЧЕН СЛЫШНО ЕГО НОЧЬЮ......
На высоких оборотах - или пропадает или я его не слышу из-за шума двигателя....
Может к коробке я и не привык....
Но разницу в звуке сейчас и месяц назад я слышу!
У меня то же что и у Вас, все к одному, только вот слышно это урчание мне хорошо когда я проезжаю по гаражу там тихо и узко, слышимость великолепная. И еще одно я заметил, если движок холодный этого звука нет, а вот если минут двадцать поездить сразу его слышно. Слышно его у меня на первой и второй передаче, при малых оборотах в момент плавной даче газа, при раскрутке 2,5к и выше звук «урчание» пропадает, при убирании ноги с педали газа звук «урчание» пропадает, при выжимании сцепления звук «урчание» пропадает. Звук определенно похож на работу шестернь. Беда это у меня появилась буквально после двух тысяч пробега. Кстати, защита у меня стоит, и я ею иногда цепляюсь при выезде из гаража но совсем чуть-чуть.
А то что люди называют катализатором, то вроде это не он, там стоит какой то прикол, как мне сказал, мужик из станции по ремонту глушителей, это штуковина для гашения вибрации между двигателем и выхлопной системой. Показал мне ее, она состоит из большой пружины на которую на мотана (сплетена) стальная проволка, да так плотно что делает из нее трубу.
Хотя Вы знаете, может это и она тарабанит. Вот и еще, когда я первый раз залез под машину на яме (ради интереса) то в защите между двигателем и защитой, валялся такой приличный кусок резина формы куба с одной стороны обклеенным скотчем. Он просто там валялся и не был закреплен ну я его извлек и выкинул.
Уважаемый MF если Вам так скоро ехать на 1ТО, отпишите пожалуйста результат по этому вопросу.
p.s. блин утро субботы было для меня печальное, машинку я свою чуток помял (помяли)