Автор Тема: Стук при торможении  (Прочитано 5785 раз)

Оффлайн фигура

• Неизвестный герой
Стук при торможении
« : 09 Сентября 2010, 21:58:00 »
Доброго времени суток.
Проблема следующего плана, при подтормаживании или до полной остановки, в момент когда отпускаеш педаль тормоза,возникает такой себе звук "КЫЦ", проявляется не при каждом торможении, скажем так через раз. Заметнее при полной остановки авто.Звук примерно исходит из под правой передней части авто, на автосервисе смотрели,прошатали всё что можно,прощупали все сайлент блоки,так и не определили от чего звук.На авто амортизаторы все четыре были заменены ранее на каяба газ,опоры и сайленты тоже.Воопще машина на дорге абсалютно адекватна управляема, всё таки что может издавать такой звук КЫЦ при томожении,может кто что и знает?

Оффлайн X5

• Пользователь
Re: Стук при торможении
« Ответ #1 : 11 Сентября 2010, 21:31:19 »
Это чтото приклинивает в тормозах.Я такое замечал у себя при длительных спусках с поворотами.А когда менял задние колодки поменял и тормозные цилиндры.Заклинили по одному поршню в левом и правом,следовательно тормозили по одной колодке.Я думаю что из-за этого может быть КЫЦЬ-КЫЦЬ-КЫЦЬ.Приклинивает.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #2 : 12 Сентября 2010, 11:25:22 »
а на машине стоит комплект поднятия?
:)

Оффлайн YNL

• Пользователь
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
« Ответ #3 : 18 Сентября 2010, 13:44:15 »
фигура
У меня было точно такое, когда на СТО (кстати фирменное на Туполева в Киеве) после очередного "обтягивания" ходовой сорвали резьбу болта крепления рычага. Тоже смотрели "мастера", разводили руками. Пока не заехал на нормальное СТО с подъемником. МАСТЕР сразу определи что и как. Заменили болт, законтрагаили. Теперь езжу и не клацаю.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #4 : 18 Сентября 2010, 13:46:37 »
тоже бывает клацает...
отмечусь, чтоб следить за темой! =)))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн фигура

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 25 Декабря 2010, 22:27:45 »
Постепенно кыцание стало всё реже,пока само собой не пропало,но теперь возник стабильный стук в задней правой стойке, в результате осмотра стойка оказалась в
норме,заменили опору сойки,и стук пропал.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.