Автор Тема: Беспредельщики Луганщины или ДУРАКАМ Закон не писан...  (Прочитано 7656 раз)

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
Сегодня утром раздраконил наглый маршрутчик на 141 маршруте в бардовой Газели номер "0129". Два раза меня подрезал. Я был зол, но сильно торопился на работу. Встречу гада - сделаю ему "пробку"  wall

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
маршрутчиков в луганске к классу водителей относить нельзя

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
ну приведи пример, как?
та по ситуации...начинаешь перед ним петлять, тормозить, зажимать, делать вид, что ты не видишь, как он начинает тебя обгонять, мол завтыкал, а потом резко подрезаешь...та способов масса...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
та по ситуации...начинаешь перед ним петлять, тормозить, зажимать, делать вид, что ты не видишь, как он начинает тебя обгонять, мол завтыкал, а потом резко подрезаешь...та способов масса...
парни это что пособие для му..ов, как не надо вести себя за рулем? repa

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Koss а если ДТП? на опель клубе недавно такая же ситуация была (инфа ыла выложена), до выясняли отношения на дороге. В итоге - ДТП и трупы.

Оффлайн keukap

• Старожил
Каждое утро и вечер-беспредел на дорогах!))))) Нравится мне зимой ездить-машин в 3 раза меньше и корчей практически нет))))

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Из серии, паркуюсь как КРС!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
nerv как в знаменитом фильме прям.
Хотя может он и действительно инвалид repa, может бывший работник шахты, живет на регресс

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
nerv как в знаменитом фильме прям.
Хотя может он и действительно инвалид
тогда наклеечка-знак на авто должна быть.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн keukap

• Старожил
Угу,за кирпичами для сарая приехал,машина большая-много сразу влезет)))))

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Да он (она) вдвойне инвалид - на два места сразу...  :D
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 13:08:37 от _IGoROK_ »
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
серебристая АВЕО 0615 очень наглый и хамовитый водитель...остерегайтесь сигналов поворота у типа нету..

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
И снова инвалиды

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
В ряды инвалидов прибавка

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
прям подветку можно делать - Инвалиды луганщины... :D

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Вчера на перекрестке к-р Украины я просто был описдошен поведением упыря на серой мазде 6 (нью) номера под действием адреналина даже не успел запомнить. В 13.30 там поставили очередного полосатика махать палкой и руководить проездом перекрестка (светофор по традиции отключили) в результате чего опять таки по традиции собралась пробка по ул. Оборонной в сторону Советской я стоял в левом ряду и собирался ехать прямо, перед мною стояла еще одна машина, тут откуда не возьмись по трамвайным путям слева от меня подъехал этот отморозок и видимо увидел причину пробки и людей, вооруженных камерами и протоколами на противоположной стороне, после того как гаец начал махать палкой и разрешать нам двигаться прямо, это чудо не включая поворот начинает вклюниваться между мной и впереди идущей машиной, офигенно подрезав меня и встав передомной, после чего он включил левый поворот и тупо встал, я и еще пару машин за мной возмушенно начали ему сигналить, а он в свою очередь не долго думаю включил заднюю скорость и решил меня попугать тем что сейчас въедет мне своим заднем бампером в мой передней, дав понять мне что б я заткнулся. После этого я сдал назад, объхал его справа, открыв окно и вежлево поинтересовался у него с какого х. он так делает, на что получил ответ "А хули ты хочешь?" В итоге я не стал заморачиватьс и портить нервы, поехал дальше.     

Оффлайн keukap

• Старожил
*SAM* да, уродов "типа крутых" хватает)))) почти каждый день с таким сталкиваюсь...наглецов по возможности стараюсь не пропускать и не уступать им дорогу в независимости от машины,а порядочным и скромным водителям сам уступаю дорогу.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
*SAM* ну а как же люди с полосатыми палочками... подошел бы объяснил
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Андрюха да он налево поворачивал (точнее хотел) и создал пробку всем задним, а я прямо ехал, мне б надо было разворачиваться и за ним ехать в сторону того патруля, который слева стоял, но не было ни времени ни желания. 

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
keukap всегда пропущу того кто просит! А этот мало того что вклинился, подрезав, потом еще и на месте стоял, поворачивая налево. 

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
у меня давно мега идея...собрать всех крутых водил и в один город поселить...без светофоров правил и тд и тп...пусть поубивают друг друга...

Оффлайн keukap

• Старожил
SonnE LugansK это как в том анекдоте-грузинское такси,водила проезжает на красный свет,пассажир в ужасе-почему нарушаешь!?!?!Водила-настоящий джигит ничего не боится! На следующем светофоре на зелёный свет водила стал и стоит! Пассажир в недоумении,в чём дело?!? Водила-сейчас из-за поворо выедит другой настоящий джигит!

Оффлайн DEN 7311

• Старожил

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Синяя шкода октавия, пятизначный старый номер, последние цифры ...-11 АМ, водила совсем не вменяемый!!!!

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Есть еще один ба...н на черном Хюндай соната вв1457.. как на работу по Советской с Чапаева еду так он по встречке всех обгоняет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.