Вчера на перекрестке к-р Украины я просто был описдошен поведением упыря на серой мазде 6 (нью) номера под действием адреналина даже не успел запомнить. В 13.30 там поставили очередного полосатика махать палкой и руководить проездом перекрестка (светофор по традиции отключили) в результате чего опять таки по традиции собралась пробка по ул. Оборонной в сторону Советской я стоял в левом ряду и собирался ехать прямо, перед мною стояла еще одна машина, тут откуда не возьмись по трамвайным путям слева от меня подъехал этот отморозок и видимо увидел причину пробки и людей, вооруженных камерами и протоколами на противоположной стороне, после того как гаец начал махать палкой и разрешать нам двигаться прямо, это чудо не включая поворот начинает вклюниваться между мной и впереди идущей машиной, офигенно подрезав меня и встав передомной, после чего он включил левый поворот и тупо встал, я и еще пару машин за мной возмушенно начали ему сигналить, а он в свою очередь не долго думаю включил заднюю скорость и решил меня попугать тем что сейчас въедет мне своим заднем бампером в мой передней, дав понять мне что б я заткнулся. После этого я сдал назад, объхал его справа, открыв окно и вежлево поинтересовался у него с какого х. он так делает, на что получил ответ "А хули ты хочешь?" В итоге я не стал заморачиватьс и портить нервы, поехал дальше.