Автор Тема: Бродський візьметься за таксистів-нелегалів  (Прочитано 6136 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Бродський візьметься за таксистів-нелегалів
« Ответ #25 : 01 Декабря 2010, 14:32:10 »
...ну іго нафіх ті *мумійо*  :D

так жеж кажуть - мумійо лєчєбноє!!! якшо прикладати до тєла, то рассасується то, шо насосалося і затягується то, шо розтягнулося!!!! Еліксір молодості! А ти - нафіх... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #26 : 01 Декабря 2010, 15:48:20 »
PAPPA, деякі самє так на  мене і дивляться  :-X :D

якшо прикладати до тєла, то рассасується то, шо насосалося і затягується то, шо розтягнулося!!!! Еліксір молодості! А ти - нафіх... гыгы

:o :D Саня, ща по сценарію повинна з"явитися фраза - гусари, мовчати (с)  ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #27 : 02 Декабря 2010, 10:40:02 »
...это, что выт ут без меня обсуждаете....?!  dntknw
Leksi, (как, впрочим, и все остальные) таксисты такие же люди и ни что человеческое им не чуждо...
...и бухают и Курят...что попало...и за руль садятся (когда бабло закончилось)...в любом состоянии...
Они (мы)...ни хорошие, ни плохие.... - они (мы) такие же КАК ВСЕ....
Мы, как Вы...  ;) ;) :D

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #28 : 02 Декабря 2010, 10:46:47 »
ЭхО,
Вы не такие вы хуже, раз за руль в любом состоянии.

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #29 : 02 Декабря 2010, 13:34:41 »
Славік , хорошо что читать ты научился....
...теперь бы научиться Понимать прочитанное...  ;) ;)

пы.сы.
..давно заметил, что все славики склонны к алкоголизму...

пы.пы.сы.
..вот так...огульно и о всех сразу....  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #30 : 02 Декабря 2010, 17:44:47 »
и за руль садятся (когда бабло закончилось)...в любом состоянии...
Они (мы)...ни хорошие, ни плохие.... - они (мы) такие же КАК ВСЕ....
Мы, как Вы...  ;) ;) :D
То что ты безответственный таксист-алкоголик не означает, что другие такие.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #31 : 02 Декабря 2010, 18:06:22 »
Славік,  перечитайте, пожалуйста Правила форума , особо обратив внимание на п. 3.4 б) и 3.4 е), чтобы потом "не было мучительно больно..." ©
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #32 : 02 Декабря 2010, 20:35:21 »
Гы. Я не таксист. Но вожу людей за деньги. Я не вожу людей за деньги я таксист.
И еще раз гы. И гы-гы.
А ведь во всем виноват Бродский. А кто такой Бродский?
А я Завгородний. Ну и что меняется???
У каждого человека есть выбор. Всегда и во всем. И нечего на когото пинять. Вы сами решаете сесть в эту машину или не сесть. купить это или не купить. Воспользоваться услугой или не пользоваться.
Да что там таксисты. А водительи маршруток??? Но когда ты стоишь на остановке и мороз. А в руке у тебя правая полуось которая примерзла к руке. Тебе абсолютно пофигу трезвый водитель маршрутки или нет. Ты влезаешь. Тебе делают массаж и ты счастлив...
А такси... Наши люди на такси в булочную не ездют.
Я вот дверь купил своей машинке.. И что?? Заказал такси... А дверь не влезла никуда вообще.. Она сцуко дверь больше чем такси...
Выходит все такси - козлы. Ездют на маленьких машинках...
Но это все фигня... Я вот лекарства купил недавно у непорядочного аптекаря.. И вопрос тут не в деньгах... Хрен с ними с деньгами... Только лекарство ну очень было нужно и очень вовремя.... Ну так к слову. Про лекарства. Про клятву Гипократа. Про защиту Отечества. И Права на защиту от Отечества.

Но я люблю свою страну. Этих людей. Пью это лекарство. Надеюсь на выздоровление. Еду в такси и сру ему на сиденье, ну чтоб он ездить научился и я не срал... Хотя я срал от некачесатвенного лекарства. И ехал от некомпетентного врача. В крепком ящике ехал. Не глубоко...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #33 : 03 Декабря 2010, 18:30:10 »
И еще раз гы. И гы-гы.
...А ведь во всем виноват Бродский.

*** Всегда и во всем. И нечего на когото пинять. Вы сами решаете ... Воспользоваться услугой или не пользоваться.
Да что там таксисты. ...
...Но когда ты стоишь ....и мороз. А в руке у тебя ...примерзла к руке. Тебе абсолютно пофигу ..... Ты влезаешь. Тебе делают массаж и ты счастлив...
А такси... 
Я вот ...Заказал такси... А * не влезла никуда вообще.. Она сцуко больше чем такси...
Выходит все такси - козлы. (+1) Ездют на маленьких ...
Но это все фигня... .

.. я люблю свою страну. Этих людей. Пью лекарство. Надеюсь на выздоровление....
Еду в такси и сру ему на сиденье, ну чтоб он ездить научился и я не срал...
Хотя я срал от некачесатвенного лекарства. И ехал от некомпетентного врача.

Всех таксистов - на КАМАЗЫ...
...и пусть весь мир обосрется...  :P :P :P

То что ты безответственный таксист-алкоголик не означает, что другие такие.

Славік, мне жаль тебя...

Оффлайн super.v

• Новичок
  • А за рулем я белый и пушистый .
« Ответ #34 : 03 Декабря 2010, 23:49:21 »
Anka,

Аня, согласен! Помню, вызвали такси на Борисполь. Приехал пепелац Нексия (правда точно по времени), сели, едем.... Ну так вроде ниче, но машина вся шевелится. Выскочили на Бориспольское шоссе - он педаль в пол! Спрашиваю - че мне в *опу так дует? Ответ - там замок херовый, на скорости дверь отходит. Вы рукой притяните!  :o :o :o Говорю - может я пристегнусь, шоб не выпасть к ипиням из этого ведра? Ответ - замок на ремне куй работает.  :o Разве шо за шею привязаться можно.....   :o :o И это корыто возит людей!!!!
Второй вариант - вызываем такси, ехать в гости. свою машину не беру, бо хочеццо  alik Приезжает Ланос. Садимся. Водила закутан в шарфики-свитера (месяца 1,5 назад было), весь в соплях, на два телефона ему по СМС заказы приходят (он их в руках держит, читает и рулит при этом)....  :o Уже можно убивать! Так еще и следует вопрос после озвучивания адреса куда ехать (адрес был озвучен диспетчеру при заказе!) - а это где? Отвечаю - м.Академгородок. Вопрос - А это где?? Сцуко, в 3,14......е! Новобеличи!!!! Вопрос - А как туда ехать?........  obkur obkur :o Ну нафига брать заказ, если ты БМП дэ воно и шо воно??!!!! Короче, всю дорогу ехал вместо штурмана..... Так шо таксисты - та еще песнь! Не спорю - есть таксисты, к которым садишься и просто едешь, получая удовольствие. Но шота их маловато.....

ПыС. Дядюшки Мац и ЭхО! Не в ваш огород камень!  skaut skaut С вами - вперед и с песней!!!  skaut skaut :D
Зато какие поездки запоминающие получились  :) . А давайте о классных пассажирах поговорим , которых везешь в 3х этажную домину , сумки в пленке , лица загорелые , минимум из Турции , а они за 5ть  гривень пол дороги торгуются .
Или транспортируешь ночью тело с пункта А в пункт В , оно выходит отли... на середине дороги и пропадает в кустах , а ты потом ищешь 20мин. с фонариком - зима все таки , замерзнет наф... .  Усаживаешь силой в машину рассказывая , что ему ехать 15км  еще .
А любимая фраза клиентов - "деньги дома", а дома жена с качалкой " Где шлялись двое суток , туда и пи... за деньгами " в лучшем случае , пол часа ожидания поиска несчастных 20гр по всему дому . Ну , про удавку на шею я уже молчу ...
В общем роботенка не сахар , а тут еще Бротскому нечем заняться блин . 

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #35 : 04 Декабря 2010, 10:39:04 »
А пассажЫры... Ох уж эти пассажЫры.. Переходют дорогу де непаложено. Никада не пользуются габаритными огнями. Не включают паваротов и стоп сигналы. Пихаются толкаются. И все ради чего???
Шоб кудато попасть. И попадають. Канкрентна попадають..

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #36 : 05 Декабря 2010, 14:14:20 »
Кстати, тока шо был в туалети... Сматрел на своего таксиста нелегала. Пусть Бродский возьмется...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.