Автор Тема: Бродський візьметься за таксистів-нелегалів  (Прочитано 6137 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Цей Бродський якийсь невгамовний...невже він думає,що люди від покращенного життя виходять гарчувать? dntknw

Бродський візьметься за таксистів-нелегалів

Голова Держкомпідприємництва Михайло Бродський пропонує врегулювати ринок таксі.

Про це він заявив журналістам у четвер, повідомляє УНІАН.

За його словами, на сьогодні близько 60% учасників цього ринку - нелегальні таксі.

За словами Бродського, необхідно запровадити медогляд для таксистів, встановити в кожній машині таксометр.

Профільний закон стосовно даного ринку буде підготовлений з початку нового року.

"Грачувати ніхто не буде", - сказав Бродський.

За його словами, Держкомпідприємництвва пропонує поки що залишити таксистів на єдиному податку, "але вони платитимуть достатній єдиний податок, щоб компенсувати те, що вони не платять прибутковий податок, а також пенсійні платежі"

УП©

Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Бродський візьметься за таксистів-нелегалів
« Ответ #1 : 02 Сентября 2010, 14:15:28 »
Вот неймется ему блин... а он посчитал сколько будет стоить тариф потом!По-моему он себя пиарит начинает активно и тупо
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2 : 02 Сентября 2010, 14:23:12 »
Ну ну - грачевать никто не будет... когда-то я подобное слышал.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #3 : 02 Сентября 2010, 14:23:48 »
Чего вы на этого д-ба внимание обращаете  dntknw

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #4 : 02 Сентября 2010, 14:24:46 »
Чего вы на этого д-ба внимание обращаете  dntknw
ито правда.

Оффлайн Mack

• Пользователь
  • VOLVO VNL-780
« Ответ #5 : 02 Сентября 2010, 14:25:37 »
Andrew

а я за.
1 В такси люди тоже не от хорошей жизни идут
2 Бомбилы, другой раз на таком мотлохе грачуют- пипец.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #6 : 02 Сентября 2010, 14:26:53 »
Mack По-моему от эого не таксисты выиграют...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #7 : 02 Сентября 2010, 14:45:28 »
и кстати на мотлохе бомбила от таксиста отличается тем, что у него ни риции, ни диспетчера и возит себе в убыток.

Оффлайн super.v

• Новичок
  • А за рулем я белый и пушистый .
и кстати на мотлохе бомбила от таксиста отличается тем, что у него ни риции, ни диспетчера и возит себе в убыток.
Наличие рации ещо не показатель , у нас на вокзале люди выбирают в какую машинку садиться а не в то , что диспетчер пришлет . Тариф за город 3гр. - не 2.80 как на радио такси , так кто в убыток  возит - вопрос !

Anka

• Гость
А я б еще техосмотр такси и таксистам ввела! (Да простят меня Матс и Эхо ::) :-* )
Такси пользуюсь редко, но то ли мне так везет, то ли это массовое явление - то таксист то ли укуренный, то ли того хуже, то машина - не понятно есть там вообще тормоза или нет! То с Троещины на Нивки за 7 минут... Такси-3 отдыхает... :)
А они мало того что за жизни клиентов отвечают, еще и другим участникам движения угрозу представляют!

Оффлайн super.v

• Новичок
  • А за рулем я белый и пушистый .
А я б еще техосмотр такси и таксистам ввела! (Да простят меня Матс и Эхо ::) :-* )
Такси пользуюсь редко, но то ли мне так везет, то ли это массовое явление - то таксист то ли укуренный, то ли того хуже, то машина - не понятно есть там вообще тормоза или нет! То с Троещины на Нивки за 7 минут... Такси-3 отдыхает... :)
А они мало того что за жизни клиентов отвечают, еще и другим участникам движения угрозу представляют!
Ну , техосмотр как все люди в этой стране мы и так проходим , за чем ещо тем же людям платить  ;) . А вы покурили б , глядишь и состояние таксиста не так в глаза бросалось  :) . Тормоза есть , иначе не на Нивки а в другое место за 7 мин. попали . Вон Янукович за жизни целого народа отвечает - а рулит не к черту  :D , так что ему теперь каждое утро медкомисию проходить  dntknw ?

Anka

• Гость
super.v, спорить не хочу! beer2 Но Вы не правы!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #12 : 01 Декабря 2010, 08:57:05 »
Anka,

Аня, согласен! Помню, вызвали такси на Борисполь. Приехал пепелац Нексия (правда точно по времени), сели, едем.... Ну так вроде ниче, но машина вся шевелится. Выскочили на Бориспольское шоссе - он педаль в пол! Спрашиваю - че мне в *опу так дует? Ответ - там замок херовый, на скорости дверь отходит. Вы рукой притяните!  :o :o :o Говорю - может я пристегнусь, шоб не выпасть к ипиням из этого ведра? Ответ - замок на ремне куй работает.  :o Разве шо за шею привязаться можно.....   :o :o И это корыто возит людей!!!!
Второй вариант - вызываем такси, ехать в гости. свою машину не беру, бо хочеццо  alik Приезжает Ланос. Садимся. Водила закутан в шарфики-свитера (месяца 1,5 назад было), весь в соплях, на два телефона ему по СМС заказы приходят (он их в руках держит, читает и рулит при этом)....  :o Уже можно убивать! Так еще и следует вопрос после озвучивания адреса куда ехать (адрес был озвучен диспетчеру при заказе!) - а это где? Отвечаю - м.Академгородок. Вопрос - А это где?? Сцуко, в 3,14......е! Новобеличи!!!! Вопрос - А как туда ехать?........  obkur obkur :o Ну нафига брать заказ, если ты БМП дэ воно и шо воно??!!!! Короче, всю дорогу ехал вместо штурмана..... Так шо таксисты - та еще песнь! Не спорю - есть таксисты, к которым садишься и просто едешь, получая удовольствие. Но шота их маловато.....

ПыС. Дядюшки Мац и ЭхО! Не в ваш огород камень!  skaut skaut С вами - вперед и с песней!!!  skaut skaut :D
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #13 : 01 Декабря 2010, 09:08:40 »
Яка країна-таке й таксі... obkur ;D
по Темі...зільють Бродського,до гадалки не ходить...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

mats

• Гость
« Ответ #14 : 01 Декабря 2010, 09:40:48 »
Leksi, Да все!!! Ты уже доп....лся!!!! zopa И Andrew тоже!!! zopa Теперь к вам по ночам,во-сне будет приходить Черный ТАксист и  душить вас!!! душить!!! Дууууушииииить............... . soglasen  ;)

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #16 : 01 Декабря 2010, 10:20:30 »
mats,

Тааак!!!! Налицо сговор и предвзятость администрации!!!! Как я - так доп....лся... А как Anka в вас памидору кинула - так ей ниче.... Ладно-лаадноо!!! Вот выпадут у вас на старости зубы - я вам жевать не буду!!! гыгы beer2

ПыС. А есть какой-нибудь талисман или еще че для отпугивания Черного Таксиста? А то я уже байуся!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
« Ответ #17 : 01 Декабря 2010, 10:46:25 »
Есть в Киеве много всяких такси, у нас допустим каждые пару месяцев техосмотр, кот направлен как раз на то , чтобы исключить на машине проволочно скотчевый тунинг, гламурный запах в салоне ну и всяко тако разное.А каким такси пользоваться дело каждого и выбор каждого.Если мы хотим сэкономить, то мы должны понимать, что возможен вариант, когда за рулем будет инвалид умственного труда, а нам прийдется педали крутить шоб їхало

mats

• Гость
« Ответ #18 : 01 Декабря 2010, 11:12:49 »
Саня! Не сцы! Анкой ЭхО займется! :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #19 : 01 Декабря 2010, 11:20:45 »
бліна... а я людей додому підвожу... папуткай...  по п"ять гривень з людини... щоб не мерзли...

то такє також тіпа вважається шо я грачую?  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #20 : 01 Декабря 2010, 11:40:26 »
ЮдЖУЛЬКА,

ти наживаєшся на змерзлих людях!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #21 : 01 Декабря 2010, 11:53:31 »
Leksi, після того, як вони по півтори години чекають маршрутко - то вже не люди - *мумійо*  :( :D

гружу штабелями - і додому  :-X :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

mats

• Гость
« Ответ #22 : 01 Декабря 2010, 11:58:20 »
Юльча! До себе додому? ;) :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #23 : 01 Декабря 2010, 12:37:23 »
Олежка, якбиж  :D

хоча - поки відтають - можна і додому - але ж потім така слякоть по всій хаті - шо ну іго нафіх ті *мумійо*  :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #24 : 01 Декабря 2010, 14:12:51 »
бліна... а я людей додому підвожу... папуткай...  по п"ять гривень з людини... щоб не мерзли...

то такє також тіпа вважається шо я грачую?  dntknw
Да, Киев непредсказуемый город.
Представляю, стою я на остановке весь из себя такой синий от мороза и водки, а маршрутки все нет и нет, а тут останавливается Доджик, открывается стекло, а в нем дефачко-длондинко. Поехали, говорит, ко мне домой погреешься, всего 5 гривен, а потом уже домой дотопаешь... Первая мысль - а зачем ей моя печень и почки, я же уже синий?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.