Автор Тема: 2011: Джек Воробей, Кот в сапогах, Итан Хант и Оптимус Пра  (Прочитано 5763 раз)

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
2011: Джек Воробей, Кот в сапогах, Итан Хант и Оптимус Прайм
Джонни Депп в роли депрессивного хамелеона. Пятиметровые локоны как средство борьбы за справедливость. Сияющая лысина Вина Дизеля. Маленькие синенькие человечки и большие человекоподобные роботы. Летающий Крис Эванс в трико и компьютерный Джефф Бриджес на мотоцикле. В 2011-м году компания B&H выпускает десятки фильмов, которые будут в центре внимания.

Джонни Депп – актер собственного жанра, у Тима Бартона играл не зря: роли он себе подбирает себе все чудесатее и чудесатее. В «ПИРАТАХ КАРИБСКОГО МОРЯ 4» (выходит 19 мая) он возвращается к образу гуттаперчевого перверта с клинком наперевес, теперь в формате 3D. В криминальном триллере «ТУРИСТ» (выходит 13 января) – играет тихого американца под каблуком у Анджелины Джоли. В мультике «РАНГО» (выходит 17 марта) озвучивает хамелеона с кризисом идентичности.

Шая Лабеф, Джон Тортурро и Тайрез Гибсон возвращаяются к своим ролям в боевике «ТРАНСФОРМЕРЫ 3» (выходит 30 июня, в формате 3D). Больше роботов из космоса, больше спецэффектов, больше сцен, где улицы мирных городов превращаются в россыпь стройматериалов б/у. Майкл Бэй заявил, что третья часть будет последним фильмом в серии, но кто же ему поверит?

В любом случае, пришельцев хватит с лихвой. В «БИТВЕ: ЛОС-АНДЖЕЛЕС» (выходит 17 марта) Эрон Экарт играет командира взвода морских пехотинцев, бьющихся против инопланетных сил вторжения. Лос-Анджелес должен быть разрушен. Все, что останется после летающих тарелок будет развалено гоночными машинами в «ФОРСАЖЕ 5» (выходит 9 июня), который займет улицы города ангелов.

Крис Эванс – актер с большим опытом по части фильмов-комиксов – натянет красно-бело-синее трико в фильме «КАПИТАН АМЕРИКА: ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ» (выходит 21 июля). А Том Круз вновь примерит личину Итана Ханта в шпионском триллере «МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 4» (выходит 15 декабря). Снимать фильм будет Брэд Берд – режиссер, воспитанный на традициях студии PIXAR, более всего известный по «Суперсемейке». Что касается самой студии PIXAR, то в 2011-м она выпускает давно ожидаемый сиквел: «ТАЧКИ 2» (в прокате с 23 июня) выйдут в формате 3D.

Практически все детские ленты будут использовать возможности, которые дает трехмерный формат. «СМУРФЫ» (выходят 18 августа), например, в трех измерениях доказывают, что быть синим – это не обязательно плохо. Одна только студия Дисней покажет четыре новых картины в 3D. В мультфильме «ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ» (будет идти с конца декабря и весь январь) принцесса Рапунцель отращивает локоны неслыханной длины и творит ими вещи, не снившиеся ни одному парикмахеру. В «ДЕТЯХ ШПИОНОВ 4» (выходит 18 августа) Джессика Альба осваивает ремесло электронной отмычки, накладных усов и фальшивого паспорта. В приключенческой комедии «МАРСУ НУЖНЫ МАМОЧКИ» (выходит 10 марта) будут учить уму-разуму капризных отпрысков. Особняком стоит трехмерный «ТРОН: НАСЛЕДИЕ» (выходит 6 января) – Джефф Бриджес, Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд играют главные роли в фильме, который обещает стать новым культом для поклонников сай-фай.

Целиком на трехмерный формат перенастроилась студия DreamWorks Animation. Господа, вы звери – с полным правом может сказать любой зритель о персонажах их лент. Ориентальная «ПАНДА КУНГ-ФУ 2: КАПУТ УЖЕ ТУТ» (выходит 26 мая) обещает то же самое, что и первая и еще немного больше: больше приемчиков, больше пельменей, больше пузо. «КОТ В САПОГАХ» (выходит 27 октября) благополучно пережил окончание шрековой эпопеи, сбросил лишний вес и снова ловит мышей.

Всем желаем хорошего просмотра и массы позитивных эмоций в кино!
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
hamster
Спасибо.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Це все чудова попса, Анюто. А якесь інтелектуальне кіно у 2011 році планується? Якщо знаєш, розкажи, будь ласка.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 10:10:50 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
звичайно планується:):):)
я зроблю підбірку анонс, але спершу всі на фестиваль Молодість:)
і на Гогольфест там також будуть цікавинки:)

PS
попса робить кассу і 2011 рік не буде виключенням :(

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
попса робить кассу і 2011 рік не буде виключенням :(
Та хай собі робить касу. Я теж полюбляю, коли капітан Очєвідность стріляє з кулемета по скаженим іншопланетним коротунам.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 10:39:58 от absurdum »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
absurdum
А хай тобi грець, цю фильму котру ти бажаешь треба знаходити у кiноклюбах яких безлiч в павутинi, бо анонсiв на неi нема.
З.и. Iншопланетнi Коротуни це було яскраво :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
absurdum...дык вроде как "Район № 10" в 2011 выходит...9-й был очень даже ничего...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum...дык вроде как "Район № 10" в 2011 выходит...9-й был очень даже ничего...
Знаєш, 9 район Пітера Джексона - просто надзвичайно цікаве і непросте кіно. Недарма на нього, мов скажені собаки, накинулися політкоректні ліберальні критики. Я дивився цей фільм два рази. Та обидва рази у захваті.

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
Усім любителям нестандартного кіно рекомендую слідкувати за анонсами компанії мого друга Дениса Іванова, він сам іздить по кінофестам усього світу відбирає картини для демонстрування в україні вони виїходять у обмеженому прокаті та реклами на них майже немає, але його смаку довіряю вже понад 6 років

http://www.arthousetraffic.com/

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
hamster есть, что стоит ждать)))) спасибо   ;)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.